Программно-определяемая СХД Aquarius RackFill представлена на Dell EMC Forum

Ноябрь 2016 09 ноября

Совместная разработка "Аквариуса" и EMC - программно-определяемая СХД Aquarius RackFill на стандартных серверах Aquarius с ПО ScaleIO. Готовый к быстрому развертыванию продукт значительно упрощает внедрение, гарантирует надёжность и производительность, а также обеспечивает горизонтальную масштабируемость.

Для демонстрации на Dell EMC Forum решение представлено в компактной мобильной стойке. Для использования в неподготовленных помещениях, где нет отдельной серверной комнаты, такие стойки оснащаются системой активного шумоподавления.

Trend Micro Smart Protection Network – аналитика по глобальной кибербезопасности

Trend Micro Smart Protection Network — крупнейшая в индустрии облачная инфраструктура с данными об угрозах. На вебинаре технический директор Trend Micro в России и СНГ Михаил Кондрашин расскажет об истории создания этой системы, её сегодняшних характеристиках, а также поделится способами её эффективного применения в продуктах Trend Micro.

Contrail HealthBot: автоматизация диагностики с примерами и демонстрацией

Компания Juniper приглашает на вебинар, посвященный инструменту Contrail HealthBot – программному боту на базе технологии машинного обучения, который собирает данные о сети в режиме реального времени и предоставляет их в понятном для оператора виде, помогая таким образом автоматизировать работу по обслуживанию сети.

Технический вебинар "Tech to Tech"

Компания Polycom приглашает посетить интерактивный технический вебинар, посвященный техническим обновлениям и новинкам решений.