Программно-определяемая СХД Aquarius RackFill представлена на Dell EMC Forum

Ноябрь 2016 09 ноября

Совместная разработка "Аквариуса" и EMC - программно-определяемая СХД Aquarius RackFill на стандартных серверах Aquarius с ПО ScaleIO. Готовый к быстрому развертыванию продукт значительно упрощает внедрение, гарантирует надёжность и производительность, а также обеспечивает горизонтальную масштабируемость.

Для демонстрации на Dell EMC Forum решение представлено в компактной мобильной стойке. Для использования в неподготовленных помещениях, где нет отдельной серверной комнаты, такие стойки оснащаются системой активного шумоподавления.

Тренинг по Trend Micro™ Deep Discovery для Certified Professionals

Резервное копирование физических сред при помощи агентов Veeam

В ходе вебинара будут разобраны технические составляющие работы агентов Veeam: инсталляция, настройка, создание резервных копий, восстановление данных из резервных копий, а также будет показана краткая демонстрация. Спикером мероприятия выступит Роман Прытков, системный инженер Veeam.

Конференция Fujitsu World Tour 2018 в Москве