«Аквариус» в десятке лидеров рейтинга CNews Security

Декабрь 2016 19 декабря

Объявлены результаты исследования "Крупнейшие компании России в сфере защиты информации 2016". Компания «Аквариус» вновь вошла в число крупнейших отечественных поставщиков средств защиты информации. Согласно исследованию CNews, «Аквариус» занимает 9-е место по итогам 2015 года. Суммарная выручка по направлению «Информационная безопасность», по данным рейтинга, выросла на 35%.

По мнению аналитиков CNews, поставки решений для обеспечения ИБ продолжают расти, так как ущерб от деятельности хакеров слишком велик, чтобы им пренебречь – в 2016 г. потери превысят полтриллиона долларов, и эта цифра продолжит увеличиваться. Наиболее существенный урон наносят целевые атаки, которые не регистрируются сигнатурными средствами и требуют внедрения комплексной защиты с использованием аналитических инструментов и централизованных систем мониторинга и управления ИБ.

Ранее Александр Калинин, президент «Аквариуса», отмечал в интервью, что вопросы информационной безопасности имеют первостепенное значение при исполнении ИТ-проектов: «Средства защиты информации должны быть органической частью ИТ-системы и закладываться еще на этапе проектирования. Добавление задним числом разномастных систем безопасности от различных поставщиков влечет за собой утяжеление и удорожание ИТ-системы, а также снижение эффективности защиты. Нельзя разделять вопросы ИТ и ИБ».

Veeam: Лицензирование и ценообразование продуктов

На вебинаре можно будет узнать о моделях лицензирования решений Veeam, какие из этих моделей и в каких случаях выгоднее продавать, что нужно знать для правильного расчета спецификаций и как пользоваться калькулятором Veeam.

Обзор возможностей агентов Veeam для Windows, Linux, Unix (AIX/Solaris)

На вебинаре будут рассмотрены ситуации, в которых без агентов не обойтись, отличительные особенности платных и бесплатных редакций, возможности агентов по созданию резервных копий и восстановлению данных.

Intel Innovation Day

Компания Intel® рада пригласить вас на конференцию Intel® Innovation Day в Москве! Вы узнаете о последних тенденциях IT рынка (искусственный интеллект, 5G, облачные вычисления и др.), получите свежую информацию по традиционным направлениям бизнеса Intel, познакомитесь с технологическими новинками ведущих компаний отрасли. Приходите сами и приглашайте ваших коллег!