Xerox признан одной из ведущих инновационных компаний мира

Январь 2017 26 января

Москва, 26 января 2017 г. —  Xerox вошёл в рейтинг 100 ведущих инновационных организаций мира пятый раз с 2011 года. Этот отчёт подготовила на основе собственной аналитики компания Clarivate Analytics, бывшее подразделение агентства Thomson Reuters. Ранее рейтинг публиковался от имени Thomson Reuters.

«Уже более 100 лет существования Xerox в основе нашей работы лежат инновации, — комментирует Стив Хувер, технический директор Xerox, недавно занявший свою должность. — Имея более 12 000 действующих патентов США и придерживаясь принципа "делать документ свободным", мы постоянно находим новые способы оптимизировать процессы цифрового и бумажного документооборота в офисах. Мы не перестаем разрабатывать новые технологии, позволяющие печатать не только на бумаге, но и непосредственно на объектах, а также изготавливать электронные компоненты умных этикеток и умной упаковки».

В этом году Xerox запустит 29 новых устройств, что станет крупнейшим обновлением портфолио в истории компании. Xerox стремится к укреплению ведущих позиций на мировом рынке цифровой печати в сегментах технологий и услуг, помогая потребителям совершенствовать принципы работы и обмена информацией.

«Это был выдающийся год для Xerox и нашей команды инженеров-инноваторов, — добавил Хувер. — Оставаясь одним из 20 крупнейших обладателей патентов в мире, мы запустили новые впечатляющие продукты: листовую ЦПМ Xerox Brenva HD, струйный принтер для печати на трёхмерных объектах Xerox Direct to Object Inkjet Printer и программное решение Xerox Healthcare Multifunction Printer Solution. Авторитетные организации регулярно признавали заслуги наших сотрудников. В частности, журнал MIT Technology Review включил исследователя из PARC Алекса Хедьи в рейтинг ведущих инноваторов моложе 35 лет».

В научно-исследовательских лабораториях PARC ведётся работа над различными проектами, в том числе над созданием самоклеящихся беспроводных датчиков для Министерства энергетики США и самоуничтожающихся автономных летательных аппаратов по гранту DARPA. В Европе разработчики Xerox создали мобильное приложение Smart Scan, которое упрощает поиск неисправностей и взаимодействие со сложными продуктами и системами.

Структурированная кабельная система Actassi (базовый курс)

IoT

Компания QTECH приглашает партнеров и заказчиков принять участие в вебинаре, посвященном «Интернету вещей». Специалисты QTECH расскажут о беспроводных технологиях, существующих на сегодняшний день, об их преимуществах, где и как они применяются, и представят линейку оборудования QTECH с использованием технологии LoRaWAN – одной из самых перспективных на современном рынке IoT-решений. Вы узнаете о возможностях использования LoRaWAN для решения разных задач и познакомитесь с практическими примерами.

Intel Innovation Day

Компания Intel® рада пригласить вас на конференцию Intel® Innovation Day в Москве! Вы узнаете о последних тенденциях IT рынка (искусственный интеллект, 5G, облачные вычисления и др.), получите свежую информацию по традиционным направлениям бизнеса Intel, познакомитесь с технологическими новинками ведущих компаний отрасли. Приходите сами и приглашайте ваших коллег!