Тысячи ИТ-специалистов признают продукцию Aquarius одной из лучших на рынке

Февраль 2017 01 февраля

Очередной масштабный опрос журнала PC Magazine/RE «Сервис и качество 2016» показал, что по мнению российских пользователей, Aquarius является одной из самых авторитетных компьютерных марок на рынке.

В опросе приняли участие ИТ-практики из предприятий самого разного профиля: коммерческие компании, муниципальные службы, образовательные учреждения и др. Также к участию в исследовании были привлечены сервисные центры. В результате получено более 10 тысяч оценок, на основании которых выводились итоговые баллы, отражающие репутацию марки на рынке.

Aquarius получил максимальные баллы по всем трём показателям: качество, сервис и рекомендация (ответы на вопрос «Будете ли вы рекомендовать изделия этой марки своим коллегам и друзьям?»).

Отметим, что в номинации «ПК и моноблоки» марка Aquarius получила больше баллов, чем Apple, ASUS, и Lenovo, а в номинации «Серверы» вышла в лидеры наравне с IBM и HP.

Техническая демонстрация решения Safe Lock и сессия Q&A

В апреле и мае компания Trend Micro приглашает вас принять участие в серии тематических вечеров, которые пройдут в формате вебинаров. Присоединяйтесь!

Лаборатория вашей мечты (Deep Discovery Analyzer)

Коммутаторы Fujitsu – расширение возможностей и упрощение сетей

На этом вебинаре эксперт компании Fujitsu расскажет о преимуществах использования оборудования Fujitsu при построении локальных сетей. Будут затронуты вопросы производительности, соотношения цена/качество, а также тонкости сопряжения коммутаторов с серверными системами Fujitsu. Присоединяйтесь!