Узнай подробнее о технологиях на Extreme Forum 2017!

Март 2017 09 марта

22 марта 2017 года Extreme Networks проводит ежегодную конференцию, посвященную передовым решениям в сфере Информационных Технологий. Уже в четвертый раз партнеры и клиенты компании встретятся на знакомой площадке в Digital October для обсуждения новейших технологий и решений в ИТ.

В этом году Extreme Forum пройдет под лозунгом «Подробнее о технологиях» и будет посвящен преимущественно техническим аспектам построения проводных и беспроводных сетей, влиянию различных вариантов технологических решений на информационную безопасность, на работу приложений, на получение бизнес-преимуществ.

Спустя несколько месяцев после приобретения у компании Zebra Technologies подразделения по Wi-Fi решениям (бывшая часть Motorola Solutions) Extreme Networks ускоряет вывод на рынок новейших беспроводных решений, а также связанных с ними программных продуктов. В связи с этим один из потоков конференции сфокусирован исключительно на Wi-Fi решениях и содержит различные доклады о планировании сети и радио-обследовании, обеспечении безопасности, построении Mesh-сетей на движущихся объектах, использовании радио-интерфейсов Bluetooth/BLE и т.п.

Уже традиционные технологические стенды Extreme Forum позволят подробно ознакомиться со всеми упомянутыми решениями и продуктами: от сетевых проводных и беспроводных решений до программных средств управления сетью, анализа трафика сети, обеспечения безопасности и многих других.

Завершит Форум развлекательная вечерняя программа.

Мероприятие начнется в 10:00 по адресу: Берсеневская набережная, 6, стр. 3.

Зарегистрироваться для участия в Extreme Forum 2017 >

Организаторы:

Extreme Networks, Inc. (EXTR), основанная в 1996 году, выпускает программно-определяемые сетевые решения, которые помогают ИТ-отделам по всему миру обеспечивать наилучшие бизнес-результаты: прочные взаимоотношения с заказчиками, партнерами и сотрудниками. От проводных до беспроводных, от рабочего места до центров обработки данных, с локальным развертыванием и с облачными решениями, мы идем на экстремальные меры для наших заказчиков в более чем 80 странах, предоставляя 100% собственную службу технической поддержки как малым, так и большим организациям, включая лидирующие компании в промышленности, здравоохранении, обучении, транспорте и логистике, ритейле, а также локальным и федеральным правительствам. Штаб-квартира Extreme Networks расположена в Сан-Хосе (Калифорния).

OCS Distribution
- компания с самой широкой среди российских дистрибуторов региональной сетью офисов в 27 городах России. Партнерская база OCS Distribution также не имеет аналогов по региональному присутствию и объему – она насчитывает порядка 8500 компаний России.

Nutanix User Group 2017

Уважаемые партнеры, компания Nutanix приглашает вас на Nutanix User Group Russia (sponsored by Intel). Вас ждет демонстрация Nutanix 5.5 (включая микросегментацию), выступления партнеров, в том числе, Intel, Citrix, BitDefender, Arista и многое другое - интересное, полезное и вкусное. Присоединяйтесь!

IP-домофония

Уважаемые партнеры! Компания Hikvision приглашает вас принять участие в вебинаре "IP-домофония", который пройдет 19 декабря в 11:00 по московскому времени. Ведущий - инженер направления NON-CCTV Hikvision Константин Белянин.