Узнай подробнее о технологиях на Extreme Forum 2017!

Март 2017 09 марта

22 марта 2017 года Extreme Networks проводит ежегодную конференцию, посвященную передовым решениям в сфере Информационных Технологий. Уже в четвертый раз партнеры и клиенты компании встретятся на знакомой площадке в Digital October для обсуждения новейших технологий и решений в ИТ.

В этом году Extreme Forum пройдет под лозунгом «Подробнее о технологиях» и будет посвящен преимущественно техническим аспектам построения проводных и беспроводных сетей, влиянию различных вариантов технологических решений на информационную безопасность, на работу приложений, на получение бизнес-преимуществ.

Спустя несколько месяцев после приобретения у компании Zebra Technologies подразделения по Wi-Fi решениям (бывшая часть Motorola Solutions) Extreme Networks ускоряет вывод на рынок новейших беспроводных решений, а также связанных с ними программных продуктов. В связи с этим один из потоков конференции сфокусирован исключительно на Wi-Fi решениях и содержит различные доклады о планировании сети и радио-обследовании, обеспечении безопасности, построении Mesh-сетей на движущихся объектах, использовании радио-интерфейсов Bluetooth/BLE и т.п.

Уже традиционные технологические стенды Extreme Forum позволят подробно ознакомиться со всеми упомянутыми решениями и продуктами: от сетевых проводных и беспроводных решений до программных средств управления сетью, анализа трафика сети, обеспечения безопасности и многих других.

Завершит Форум развлекательная вечерняя программа.

Мероприятие начнется в 10:00 по адресу: Берсеневская набережная, 6, стр. 3.

Зарегистрироваться для участия в Extreme Forum 2017 >

Организаторы:

Extreme Networks, Inc. (EXTR), основанная в 1996 году, выпускает программно-определяемые сетевые решения, которые помогают ИТ-отделам по всему миру обеспечивать наилучшие бизнес-результаты: прочные взаимоотношения с заказчиками, партнерами и сотрудниками. От проводных до беспроводных, от рабочего места до центров обработки данных, с локальным развертыванием и с облачными решениями, мы идем на экстремальные меры для наших заказчиков в более чем 80 странах, предоставляя 100% собственную службу технической поддержки как малым, так и большим организациям, включая лидирующие компании в промышленности, здравоохранении, обучении, транспорте и логистике, ритейле, а также локальным и федеральным правительствам. Штаб-квартира Extreme Networks расположена в Сан-Хосе (Калифорния).

OCS Distribution
- компания с самой широкой среди российских дистрибуторов региональной сетью офисов в 27 городах России. Партнерская база OCS Distribution также не имеет аналогов по региональному присутствию и объему – она насчитывает порядка 8500 компаний России.

Parallels RAS - доступное решение для доставки приложений

Компания Parallels приглашает вас на вебинар, посвящённый новому решению для малого и среднего бизнеса – Parallels RemoteApplication Server (RAS), которое обеспечивает доставку виртуальных приложений и рабочих столов. RAS работает со всеми гипервизорами и даёт возможность использовать рабочее ПО и данные на любом устройстве – ПК, Mac, iOS, Android, Chromebook и Raspberry Pi. Посетите вебинар и узнайте больше о преимуществах Parallels RemoteApplication Server. Начните развивать бизнес с Parallels!

Создание легко управляемой Wi-Fi сети для малого и среднего бизнеса: CAP series

Компания TP-Link приглашает партнеров принять участие в вебинаре, посвящённом Wi Fi оборудованию для бизнеса серии CAP. Серия CAP – это потолочные точки доступа и аппаратные Wi-Fi контроллеры класса B2B, предназначенные для создания Wi-Fi сети на предприятиях малого и среднего бизнеса. На вебинаре вы сможете получить необходимую информацию об устройствах, а также задать все интересующие вопросы.

Универсальные решения DataMobile. Мобильная автоматизация розницы, склада и курьерской доставки под ФЗ-54

Компания «Сканпорт», Zebra Technologies, OctoID by OCS Distribution приглашают вас на вебинар, посвященный решению важнейших задач по автоматизации учета на складе и предприятии. Компания «Сканпорт», один из ведущих отечественных Auto ID-интеграторов, рада предложить программный продукт собственной разработки DataMobile на базе 1С, который поможет вашим сотрудникам наиболее эффективно организовать работу, а для вашего склада или магазина станет незаменимым инструментом, исключающим ошибки при инвентаризации, приемке и отгрузке заказов.