Обновление тарифов на продукцию брендов Legrand, BTicino, Cablofil

Март 2017 07 марта

Уважаемые партнеры,
Группа Legrand информирует о предстоящем изменении тарифов на продукцию брендов Legrand, BTicino, Cablofil. Средняя корректировка цен составляет +1,5%. Новые тарифы вступят в действие с 23 марта 2017 года.

Подробнее - в информационном письме (.pdf).

Онлайн обучение партнеров Fujitsu: PRIMEQUEST Presales

Компания Fujitsu приглашает принять участие в online обучении по ключевым решениям Fujitsu для ЦОД. Данные курсы предназначены как для сотрудников компаний-партнеров, отвечающих за продажи продуктов Fujitsu, так и для тех специалистов, которые вовлечены в предпродажную работу и ведение проектов. Обучение проводится на английском языке.

Valena Life|Allure. Больше, чем просто электроустановочные изделия

Вебинар Группы Legrand. Доступ открытый и бесплатный, по прямой ссылке и без предварительной записи, зарегистрироваться рекомендуется за 10-15 минут до начала. Ознакомьтесь с расписанием других вебинаров Legrand!

NAS ждут дома

Плюсы и минусы существующих вариантов хранения данных, почему стоит предпочесть сетевое хранилище и какие задачи при этом решаются, как можно расширить функционал домашнего накопителя - этим вопросам посвящен вебинар компании QNAP. Также вы узнаете о ключевых особенностях некоторых моделей.