Динамическая безопасность от HP

Март 2017 07 марта

Уважаемые партнеры,
Недавно компания HP обновила технические характеристики продуктов, включив в них функцию, называемую «динамическая безопасность».

Что такое динамическая безопасность?
Динамическая безопасность — это механизм проверки подлинности расходных материалов с целью обеспечения высокого качества обслуживания заказчиков. Эта функция ограждает заказчиков от
поддельных расходных материалов, защищает интеллектуальную собственность HP, а также предотвращает махинации с гарантией.

Дополнительные сведения о динамической безопасности можно найти по адресу http://www.hp.com/go/learnaboutsupplies, а также в файле: здесь содержится краткая информация о функции динамической безопасности, список моделей, которых касается новая характеристика, и примеры информационных текстов.

Пожалуйста, обновите свои списки продуктов HP до конца марта!

Конференция VeeamON Forum Russia

Конференция VeeamON Forum Russia 2017 объединяет ведущих ИТ-специалистов и визионеров новых технологий со всей страны. Она позволяет поделиться опытом и приобрести новые знания о реализации концепции доступности данных для непрерывной работы бизнеса — Availability for the Always-ON Enterprise™. Количество мест ограничено.

Вебинар Fujitsu: Пополнение в семействе рабочих станций CELSIUS

Fujitsu организует вебинар, посвященный рабочим станциям CELSIUS, чью производительность уже высоко оценили заказчики Fujitsu из таких отраслей как здравоохранение, проектирование и дизайн, машиностроение и нефтегазовая промышленность. Во время вебинара вы узнаете о новых возможностях рабочих станций CELSIUS, а также у вас будет возможность задать вопросы и обсудить текущие задачи с экспертом Fujitsu.

APC Sales Academy 2017

19 октября Schneider Electric совместно с ведущими бизнес-консультантами России приглашает вас посетить первый масштабный тренинг APC Sales Academy, направленный на увеличение уровня продаж. Впервые в России партнеры APC смогут пройти обучение по продукции бренда, а также специфике его продаж с использованием реальных инструментов. Посещение тренинга рекомендуется представителям отделов продаж. Участие бесплатное.