Динамическая безопасность от HP

Март 2017 07 марта

Уважаемые партнеры,
Недавно компания HP обновила технические характеристики продуктов, включив в них функцию, называемую «динамическая безопасность».

Что такое динамическая безопасность?
Динамическая безопасность — это механизм проверки подлинности расходных материалов с целью обеспечения высокого качества обслуживания заказчиков. Эта функция ограждает заказчиков от
поддельных расходных материалов, защищает интеллектуальную собственность HP, а также предотвращает махинации с гарантией.

Дополнительные сведения о динамической безопасности можно найти по адресу http://www.hp.com/go/learnaboutsupplies, а также в файле: здесь содержится краткая информация о функции динамической безопасности, список моделей, которых касается новая характеристика, и примеры информационных текстов.

Пожалуйста, обновите свои списки продуктов HP до конца марта!

Струйные печатающие устройства PIXMA. Картриджи, чернильницы или СНПЧ: что выбрать?

Компания Canon продолжает серию вебинаров, посвящённых устройствам PIXMA. Картриджи, чернильницы или СНПЧ: что выбрать? Принять верное решение вам поможет специалист по продуктовой и потребительской экспертизе Сергей Дьяченко - ведущий вебинара, который состоится 29 августа. Спешите принять участие!

Конференция Fujitsu World Tour 2017

Компания Fujitsu Russia приглашает вас принять участие в конференции Fujitsu World Tour, которая пройдет в Москве 19 сентября 2017 года под лозунгом «Строим цифровое будущее вместе». Внесите дату в свой календарь и зарегистрируйтесь уже сегодня! Количество мест ограничено.

Структурированная кабельная система ITK

Семинар компании ITK. Целевая аудитория – проектировщики, монтажники, руководители проектов. На семинаре после обзора общих принципов построения СКС вы познакомитесь с продукцией ТМ ITK – витыми парами, коммутационным оборудованием, телекоммуникационными шкафами и т.д. – и технологией монтажа постоянной линии СКС ITK. Затем состоится тестирование и сертификация монтажников.