Динамическая безопасность от HP

Март 2017 07 марта



Уважаемые партнеры,
Недавно компания HP обновила технические характеристики продуктов, включив в них функцию, называемую «динамическая безопасность». 
 
Что такое динамическая безопасность?
Динамическая безопасность — это механизм проверки подлинности расходных материалов с целью обеспечения высокого качества обслуживания заказчиков. Эта функция ограждает заказчиков от
поддельных расходных материалов, защищает интеллектуальную собственность HP, а также предотвращает махинации с гарантией. 

Дополнительные сведения о динамической безопасности можно найти по адресу http://www.hp.com/go/learnaboutsupplies, а также в файле: здесь содержится краткая информация о функции динамической безопасности, список моделей, которых касается новая характеристика, и примеры информационных текстов.

Пожалуйста, обновите свои списки продуктов HP до конца марта!

Мероприятия

Большая презентация новых продуктов и решений компании Zebra Technologies

30 ноября компания Zebra Technologies проводит в Москве БОЛЬШУЮ ПРЕЗЕНТАЦИЮ новых продуктов и решений! Проведите этот день и вечер с пользой в приятной компании партнеров, коллег и команды Zebra Technologies. Знакомьтесь с новыми продуктами Zebra, выигрывайте призы, отвечая на каверзные вопросы после каждой презентации, участвуйте в караоке битве. Регистрация обязательна. Количество мест ограничено.

Структурированная кабельная система Actassi (базовый курс)

Компания Schneider Electric проводит трехдневный сертификационный курс по СКС Actassi. Курс ориентирован на менеджеров проектов, проектировщиков, руководителей монтажных бригад и будет полезен специалистам, занимающихся проектированием, монтажом, тестированием и эксплуатацией структурированных кабельных систем. Специалистам, прослушавшим семинар и успешно прошедшим тестирование, выдаётся персональный сертификат.

Обзор возможностей агентов Veeam для Windows, Linux, Unix (AIX/Solaris)

На вебинаре будут рассмотрены ситуации, в которых без агентов не обойтись, отличительные особенности платных и бесплатных редакций, возможности агентов по созданию резервных копий и восстановлению данных.