Динамическая безопасность от HP

Март 2017 07 марта



Уважаемые партнеры,
Недавно компания HP обновила технические характеристики продуктов, включив в них функцию, называемую «динамическая безопасность». 
 
Что такое динамическая безопасность?
Динамическая безопасность — это механизм проверки подлинности расходных материалов с целью обеспечения высокого качества обслуживания заказчиков. Эта функция ограждает заказчиков от
поддельных расходных материалов, защищает интеллектуальную собственность HP, а также предотвращает махинации с гарантией. 

Дополнительные сведения о динамической безопасности можно найти по адресу http://www.hp.com/go/learnaboutsupplies, а также в файле: здесь содержится краткая информация о функции динамической безопасности, список моделей, которых касается новая характеристика, и примеры информационных текстов.

Пожалуйста, обновите свои списки продуктов HP до конца марта!

Мероприятия

Техническая демонстрация решения Safe Lock и сессия Q&A

В апреле и мае компания Trend Micro приглашает вас принять участие в серии тематических вечеров, которые пройдут в формате вебинаров. Присоединяйтесь!

«Обзор решений дата-центров»

Juniper Networks приглашает посетить вебинар «Обзор решений дата-центров». Эксперт компании проведёт обзор тенденций на рынке и расскажет об использововании мульти-облачной инфраструктуры и ддругих эффективных решениях Juniper Networks.