Динамическая безопасность от HP

Март 2017 07 марта



Уважаемые партнеры,
Недавно компания HP обновила технические характеристики продуктов, включив в них функцию, называемую «динамическая безопасность». 
 
Что такое динамическая безопасность?
Динамическая безопасность — это механизм проверки подлинности расходных материалов с целью обеспечения высокого качества обслуживания заказчиков. Эта функция ограждает заказчиков от
поддельных расходных материалов, защищает интеллектуальную собственность HP, а также предотвращает махинации с гарантией. 

Дополнительные сведения о динамической безопасности можно найти по адресу http://www.hp.com/go/learnaboutsupplies, а также в файле: здесь содержится краткая информация о функции динамической безопасности, список моделей, которых касается новая характеристика, и примеры информационных текстов.

Пожалуйста, обновите свои списки продуктов HP до конца марта!

Мероприятия

Компания Logitech приглашает на выставку Integrated Systems Russia 2018

Integrated Systems Russia 2018, международная B2B выставка аудиовизуальных и информационно-коммуникационных технологий, системной интеграции, Digital Signage, пройдет с 24 по 26 октября в Москве. Компания Logitech приглашает партнеров посетить ее стенд на выставке: у вас будет отличная возможность увидеть и протестировать оборудование Logitech для видеосвязи и ВКС, включая последние новинки!

Тренинг по Trend Micro™ Deep Discovery для Certified Professionals

Трехдневный тренинг для технических специалистов, посвященный внедрению и управлению семейством решений по защите от угроз Trend Micro™ Deep Discovery: Deep Discovery Inspector, Deep Discovery Analyzer и Deep Discovery Email Inspector. По окончании тренинга вы сможете сдать онлайн экзамен для получения сертификата уровня Certified Professional.

Juniper Day 2018

В рамках Juniper Day пройдет обсуждение современных решений маршрутизации и коммутации, презентация последних достижениях Juniper в области безопасности, автоматизации и построения ЦОД.