Партнерская программа POWERCOM – открытый клуб привилегий

Март 2017 14 марта

Объявлены условия партнерской программы на будущий финансовый 2017-2018 год с возможностью авансовой авторизации для новых партнеров.

Традиционно в марте компания POWERCOM представляет партнерскую программу на следующий финансовый год, который охватывает период с 1 апреля 2017 года по 31 марта 2018 года. Новые партнеры могут включиться в программу на условиях авансовой авторизации, а действующие партнеры могут пролонгировать свой статус.

В основу взаимоотношений с партнерами POWERCOM всегда закладывает гибкий подход и максимально персонализированную поддержку компаний различных специализаций. Этот принцип сохранился и сейчас. Весьма лояльные требования к партнеру со стороны вендора полностью компенсируются и преумножаются партнерскими привилегиями.

Придерживаясь основной цели программы – содействовать партнерам в развитии бизнеса – вендор предоставляет партнеру достаточно широкий выбор инструментов для повышения показателей продаж электротехнического оборудования. Это как маркетинговые и рибейтные программы, интересные в первую очередь канальным игрокам, так и помощь в подборе оборудования, проведение переговоров с заказчиками, специальные условия под проект, интересные системным интеграторам.

Существует всего три партнерских статуса, соответствующих различным специализациям партнеров: Авторизованный партнер, Авторизованный розничный партнёр и Авторизованный поставщик решений.
Привилегии для каждого из озвученных статусов представлены на сайте вендора в разделе Партнерская программа.

О компании

Основанная в 1987 году, компания POWERCOM на сегодняшний день является всемирно признанным поставщиком источников бесперебойного питания и оборудования для защиты электроснабжения.
POWERCOM разрабатывает, производит и обслуживает широкий спектр оборудования: от стабилизаторов напряжения и резервных ИБП для персональных компьютеров, до источников бесперебойного питания с двойным преобразованием энергии для серверного, сетевого и прочего вычислительного и телекоммуникационного оборудования.
Кроме того, продуктовый портфель компании включает программно-аппаратные решения, обеспечивающие контроль, управление и «мягкое» сворачивание операционных систем, создавая законченность и целостность всего комплекса корпоративных систем.
Система качества POWERCOM — это высокие обязательства перед потребителями (компанией пройдена сертификация по стандартам ISO9001 и ISO14001, все продукты прошли сертификацию EAC).
Сайт: www.pcm.ru

Android: продолжаем учиться правильно «готовить» вместе с экспертами Zebra Technologies и Google

Ведущие эксперты Zebra Technologies и Google приглашают вас принять участие в бесплатном семинаре, в рамках которого вы узнаете, как получить максимум от принтеров Zebra, какие возможности операционной системы открываются для корпоративного пользователя, как осуществлять первоначальные настройки и блокировку мобильных устройств, а также найдете ответы на другие интересные вопросы "внутренней кухни" Android устройств.

Конференция VeeamON Forum Russia

Конференция VeeamON Forum Russia 2017 объединяет ведущих ИТ-специалистов и визионеров новых технологий со всей страны. Она позволяет поделиться опытом и приобрести новые знания о реализации концепции доступности данных для непрерывной работы бизнеса — Availability for the Always-ON Enterprise™. Количество мест ограничено.

Veeam Marketing Expert Club online

"Календарь маркетолога и шаблоны для того, чтобы всё успеть" - этой теме посвящен очередной тренинг для маркетологов партнеров и дистрибьюторов Veeam. Во время последнего в 2017 году тренинга вы разберете удобные инструменты для продуктивной работы маркетолога. Не упустите возможность получить полезные шаблоны для того, чтобы всё успевать!