Партнерская программа POWERCOM – открытый клуб привилегий

Март 2017 14 марта

Объявлены условия партнерской программы на будущий финансовый 2017-2018 год с возможностью авансовой авторизации для новых партнеров.

Традиционно в марте компания POWERCOM представляет партнерскую программу на следующий финансовый год, который охватывает период с 1 апреля 2017 года по 31 марта 2018 года. Новые партнеры могут включиться в программу на условиях авансовой авторизации, а действующие партнеры могут пролонгировать свой статус.

В основу взаимоотношений с партнерами POWERCOM всегда закладывает гибкий подход и максимально персонализированную поддержку компаний различных специализаций. Этот принцип сохранился и сейчас. Весьма лояльные требования к партнеру со стороны вендора полностью компенсируются и преумножаются партнерскими привилегиями.

Придерживаясь основной цели программы – содействовать партнерам в развитии бизнеса – вендор предоставляет партнеру достаточно широкий выбор инструментов для повышения показателей продаж электротехнического оборудования. Это как маркетинговые и рибейтные программы, интересные в первую очередь канальным игрокам, так и помощь в подборе оборудования, проведение переговоров с заказчиками, специальные условия под проект, интересные системным интеграторам.

Существует всего три партнерских статуса, соответствующих различным специализациям партнеров: Авторизованный партнер, Авторизованный розничный партнёр и Авторизованный поставщик решений.
Привилегии для каждого из озвученных статусов представлены на сайте вендора в разделе Партнерская программа.

О компании

Основанная в 1987 году, компания POWERCOM на сегодняшний день является всемирно признанным поставщиком источников бесперебойного питания и оборудования для защиты электроснабжения.
POWERCOM разрабатывает, производит и обслуживает широкий спектр оборудования: от стабилизаторов напряжения и резервных ИБП для персональных компьютеров, до источников бесперебойного питания с двойным преобразованием энергии для серверного, сетевого и прочего вычислительного и телекоммуникационного оборудования.
Кроме того, продуктовый портфель компании включает программно-аппаратные решения, обеспечивающие контроль, управление и «мягкое» сворачивание операционных систем, создавая законченность и целостность всего комплекса корпоративных систем.
Система качества POWERCOM — это высокие обязательства перед потребителями (компанией пройдена сертификация по стандартам ISO9001 и ISO14001, все продукты прошли сертификацию EAC).
Сайт: www.pcm.ru

Онлайн обучение партнеров Fujitsu: PRIMEQUEST Presales

Компания Fujitsu приглашает принять участие в online обучении по ключевым решениям Fujitsu для ЦОД. Данные курсы предназначены как для сотрудников компаний-партнеров, отвечающих за продажи продуктов Fujitsu, так и для тех специалистов, которые вовлечены в предпродажную работу и ведение проектов. Обучение проводится на английском языке.

Гибридные системы хранения данных Fujitsu ETERNUS DX S4

На вебинаре Александр Яковлев, менеджер по развитию бизнеса, сегмент СХД, Fujitsu, презентует обновленные системы хранения данных начального уровня и расскажет, как функции интеллектуальной автоматизации позволяют легко развертывать ETERNUS DX S4 без привлечения сторонних технических специалистов.