Партнерская программа POWERCOM – открытый клуб привилегий

Март 2017 14 марта

Объявлены условия партнерской программы на будущий финансовый 2017-2018 год с возможностью авансовой авторизации для новых партнеров.

Традиционно в марте компания POWERCOM представляет партнерскую программу на следующий финансовый год, который охватывает период с 1 апреля 2017 года по 31 марта 2018 года. Новые партнеры могут включиться в программу на условиях авансовой авторизации, а действующие партнеры могут пролонгировать свой статус.

В основу взаимоотношений с партнерами POWERCOM всегда закладывает гибкий подход и максимально персонализированную поддержку компаний различных специализаций. Этот принцип сохранился и сейчас. Весьма лояльные требования к партнеру со стороны вендора полностью компенсируются и преумножаются партнерскими привилегиями.

Придерживаясь основной цели программы – содействовать партнерам в развитии бизнеса – вендор предоставляет партнеру достаточно широкий выбор инструментов для повышения показателей продаж электротехнического оборудования. Это как маркетинговые и рибейтные программы, интересные в первую очередь канальным игрокам, так и помощь в подборе оборудования, проведение переговоров с заказчиками, специальные условия под проект, интересные системным интеграторам.

Существует всего три партнерских статуса, соответствующих различным специализациям партнеров: Авторизованный партнер, Авторизованный розничный партнёр и Авторизованный поставщик решений.
Привилегии для каждого из озвученных статусов представлены на сайте вендора в разделе Партнерская программа.

О компании

Основанная в 1987 году, компания POWERCOM на сегодняшний день является всемирно признанным поставщиком источников бесперебойного питания и оборудования для защиты электроснабжения.
POWERCOM разрабатывает, производит и обслуживает широкий спектр оборудования: от стабилизаторов напряжения и резервных ИБП для персональных компьютеров, до источников бесперебойного питания с двойным преобразованием энергии для серверного, сетевого и прочего вычислительного и телекоммуникационного оборудования.
Кроме того, продуктовый портфель компании включает программно-аппаратные решения, обеспечивающие контроль, управление и «мягкое» сворачивание операционных систем, создавая законченность и целостность всего комплекса корпоративных систем.
Система качества POWERCOM — это высокие обязательства перед потребителями (компанией пройдена сертификация по стандартам ISO9001 и ISO14001, все продукты прошли сертификацию EAC).
Сайт: www.pcm.ru

Форум инноваций в сфере авиации и ж/д транспорта

Компания Panasonic Россия приглашает вас принять участие в форуме Aviation and Transport Innovation Summit. Четвертый год подряд ведущие эксперты рынка, партнеры и заказчики из авиационной и транспортной отраслей соберутся в Москве, чтобы обсудить самые острые темы и лучшие ИТ-проекты, реализованные в прошедшем году. Темой этого форума станет цифровая трансформация транспортной отрасли.

Candy built in. Встраиваемая техника. Технологии. Преимущества

Компания Candy приглашает вас принять участие в вебинаре, посвященном встраиваемой бытовой технике. Узнайте больше об особенностях и возможностях духовых шкафов, варочных поверхностей, посудомоечных машин, вытяжек и микроволновых печей Candy!

Polycom Trio и Polycom RealPresence объединяются в новое мощное решение!

Компания Polycom приглашает партнеров на вебинар, который состоится 21 июня в 12:00. Присоединяйтесь к нашим экспертам и первыми узнайте о решении, которое мы подготовили для вас и ваших клиентов!