Партнерская программа POWERCOM – открытый клуб привилегий

Март 2017 14 марта

Объявлены условия партнерской программы на будущий финансовый 2017-2018 год с возможностью авансовой авторизации для новых партнеров.

Традиционно в марте компания POWERCOM представляет партнерскую программу на следующий финансовый год, который охватывает период с 1 апреля 2017 года по 31 марта 2018 года. Новые партнеры могут включиться в программу на условиях авансовой авторизации, а действующие партнеры могут пролонгировать свой статус.

В основу взаимоотношений с партнерами POWERCOM всегда закладывает гибкий подход и максимально персонализированную поддержку компаний различных специализаций. Этот принцип сохранился и сейчас. Весьма лояльные требования к партнеру со стороны вендора полностью компенсируются и преумножаются партнерскими привилегиями.

Придерживаясь основной цели программы – содействовать партнерам в развитии бизнеса – вендор предоставляет партнеру достаточно широкий выбор инструментов для повышения показателей продаж электротехнического оборудования. Это как маркетинговые и рибейтные программы, интересные в первую очередь канальным игрокам, так и помощь в подборе оборудования, проведение переговоров с заказчиками, специальные условия под проект, интересные системным интеграторам.

Существует всего три партнерских статуса, соответствующих различным специализациям партнеров: Авторизованный партнер, Авторизованный розничный партнёр и Авторизованный поставщик решений.
Привилегии для каждого из озвученных статусов представлены на сайте вендора в разделе Партнерская программа.

О компании

Основанная в 1987 году, компания POWERCOM на сегодняшний день является всемирно признанным поставщиком источников бесперебойного питания и оборудования для защиты электроснабжения.
POWERCOM разрабатывает, производит и обслуживает широкий спектр оборудования: от стабилизаторов напряжения и резервных ИБП для персональных компьютеров, до источников бесперебойного питания с двойным преобразованием энергии для серверного, сетевого и прочего вычислительного и телекоммуникационного оборудования.
Кроме того, продуктовый портфель компании включает программно-аппаратные решения, обеспечивающие контроль, управление и «мягкое» сворачивание операционных систем, создавая законченность и целостность всего комплекса корпоративных систем.
Система качества POWERCOM — это высокие обязательства перед потребителями (компанией пройдена сертификация по стандартам ISO9001 и ISO14001, все продукты прошли сертификацию EAC).
Сайт: www.pcm.ru

Струйные печатающие устройства PIXMA. Картриджи, чернильницы или СНПЧ: что выбрать?

Компания Canon продолжает серию вебинаров, посвящённых устройствам PIXMA. Картриджи, чернильницы или СНПЧ: что выбрать? Принять верное решение вам поможет специалист по продуктовой и потребительской экспертизе Сергей Дьяченко - ведущий вебинара, который состоится 29 августа. Спешите принять участие!

Структурированная кабельная система ITK

Семинар компании ITK. Целевая аудитория – проектировщики, монтажники, руководители проектов. На семинаре после обзора общих принципов построения СКС вы познакомитесь с продукцией ТМ ITK – витыми парами, коммутационным оборудованием, телекоммуникационными шкафами и т.д. – и технологией монтажа постоянной линии СКС ITK. Затем состоится тестирование и сертификация монтажников.

Конференция Fujitsu World Tour 2017

Компания Fujitsu Russia приглашает вас принять участие в конференции Fujitsu World Tour, которая пройдет в Москве 19 сентября 2017 года под лозунгом «Строим цифровое будущее вместе». Внесите дату в свой календарь и зарегистрируйтесь уже сегодня! Количество мест ограничено.