Партнерская программа POWERCOM – открытый клуб привилегий

Март 2017 14 марта

Объявлены условия партнерской программы на будущий финансовый 2017-2018 год с возможностью авансовой авторизации для новых партнеров.

Традиционно в марте компания POWERCOM представляет партнерскую программу на следующий финансовый год, который охватывает период с 1 апреля 2017 года по 31 марта 2018 года. Новые партнеры могут включиться в программу на условиях авансовой авторизации, а действующие партнеры могут пролонгировать свой статус.

В основу взаимоотношений с партнерами POWERCOM всегда закладывает гибкий подход и максимально персонализированную поддержку компаний различных специализаций. Этот принцип сохранился и сейчас. Весьма лояльные требования к партнеру со стороны вендора полностью компенсируются и преумножаются партнерскими привилегиями.

Придерживаясь основной цели программы – содействовать партнерам в развитии бизнеса – вендор предоставляет партнеру достаточно широкий выбор инструментов для повышения показателей продаж электротехнического оборудования. Это как маркетинговые и рибейтные программы, интересные в первую очередь канальным игрокам, так и помощь в подборе оборудования, проведение переговоров с заказчиками, специальные условия под проект, интересные системным интеграторам.

Существует всего три партнерских статуса, соответствующих различным специализациям партнеров: Авторизованный партнер, Авторизованный розничный партнёр и Авторизованный поставщик решений.
Привилегии для каждого из озвученных статусов представлены на сайте вендора в разделе Партнерская программа.

О компании

Основанная в 1987 году, компания POWERCOM на сегодняшний день является всемирно признанным поставщиком источников бесперебойного питания и оборудования для защиты электроснабжения.
POWERCOM разрабатывает, производит и обслуживает широкий спектр оборудования: от стабилизаторов напряжения и резервных ИБП для персональных компьютеров, до источников бесперебойного питания с двойным преобразованием энергии для серверного, сетевого и прочего вычислительного и телекоммуникационного оборудования.
Кроме того, продуктовый портфель компании включает программно-аппаратные решения, обеспечивающие контроль, управление и «мягкое» сворачивание операционных систем, создавая законченность и целостность всего комплекса корпоративных систем.
Система качества POWERCOM — это высокие обязательства перед потребителями (компанией пройдена сертификация по стандартам ISO9001 и ISO14001, все продукты прошли сертификацию EAC).
Сайт: www.pcm.ru

Семинар «Проектирование систем видеонаблюдения на базе оборудования Hikvision»

Компания Hikvision приглашает вас на семинар «Проектирование систем видеонаблюдения на базе оборудования Hikvision»

Новые мобильные принтеры ZQ600 для розничной торговли

24 июля на рынок выходят новые мобильные принтеры ZQ600. Перед выпуском представители компании Zebra поделятся секретами пресейла и расскажут об уникальных возможностях данной продукции.

Новые мобильные принтеры ZQ600 для медицинского обслуживания

Компания Zebra Technologies приглашает вас на брифинг, посвященный возможностям новых мобильных принтеров ZQ600 в сфере медицинского обслуживания.