Компания ATEN представляет первый в отрасли 4К Thunderbolt™ переключатель с поддержкой Dual-View для совместного использование двух устройств.

Март 2017 16 марта

Тайбей, Тайвань (15 Марта 2017) – компания ATEN, ведущий поставщик решений для коммуникаций и комплексного управления, сегодня представила первый в отрасли 4К Thunderbolt™ переключатель с поддержкой Dual-View для совместного использования периферийных устройств двумя компьютерами. ATEN US7220 меняет представление об устройствах совместного доступа: стильный корпус и интуитивно-понятное исполнение – теперь ваш компьютер оснащен по последнему слову техники с полным функционалом KVM-переключателя. ATEN US7220 - это не только совместное использование аппаратных ресурсов и цифровых носителей с очень высокой скоростью благодаря двум портам Thunderbolt, а также плавное переключение между ПК по нажатию кнопки. Более того, US7220 предназначен для многозадачности: мгновенное переключение, поддержка двух 4K-дисплеев и возможность подключения нескольких устройств – все это делает его особенно удачным решением для персональных студий и редактирования мультимедиа контента.

Характеристики ATEN US7220:
  • Первый в отрасли переключатель  с технологией Thunderbolt 2 для совместного использования : ATEN US7220 – это  гибкое, перспективное решение, созданное по самым современным технологиям, которое позволит пользователям идти в ногу с постоянно растущими, высокими требованиям производительности современных цифровых носителей рабочей среды;
  • Молниеносная скорость передачи данных: с поддержкой передачи данных  до 20 Гбит / с, что в четыре раза быстрее, чем USB 3.0, переключатель ATEN US7220 обеспечивает универсальность нового поколения при невероятно быстрой пропускной способности. Что позволяет обеспечить быстрый доступ к хранилищу цифровых носителей, высокоскоростную передачу файлов и одновременную поддержку 4K Dual-View;
  • Поразительные впечатления от 4K отображения:  переключатель ATEN UC7220 с поддержкой режима Dual-view погружает пользователей в точные цвета и хорошую детализацию 4K видео. Устройство имеет встроенную поддержку двух дисплеев с разрешением 4K - один HDMI и один порт Thunderbolt, предоставляя возможность одновременно наслаждаться видео в ультравысоких разрешениях, если вы смотрите видео, редактировать цифровой медиа контент, играть в игры, работать с  графикой – делать все, что требует высокой четкости визуальных эффектов;
  • Всех устройства подключены к одному цифровому концентратору: помимо двух дисплеев с разрешением 4K, два Thunderbolt-совместимых компьютера могут использовать до 11 периферийных устройств через US7220. До пяти дополнительных устройств могут быть последовательно соединены через один Thunderbolt порт.
"4К Thunderbolt переключатель ATEN US7220 c поддержка двух 4К дисплеев обновляет стандарты отрасли до нового уровня. Устройство имеет стильный дизайн и удобный форм-фактор, что  позволяет пользователям создавать одновременно эстетичные и очень функциональные рабочие места, так мы хотим продемонстрировать наши сильные возможности в области проектирования и НИОКР", - сказал Кевин Чен, Президент ATEN International.

Дополнительные обновления ATEN доступны в социальных сетях: Facebook, Linkedin, Twitter, Google+.

О компании ATEN
Компания ATEN International Co., Ltd. (TWSE: 6277), основана в 1979 году и является ведущим поставщиком решений для ИТ-коммуникаций и управления, предлагая интегрированные KVM- решения, профессиональные аудио/видео решения и решения для интеллектуального управления питанием. Продукты компании соединяют, управляют и оптимизируют электронику в корпоративных, правительственных, промышленных, образовательных средах и предприятиях розничной торговли. Компания обладает более, чем 500 выданными международными патентами, а также глобальной командой разработчиков, которая производит непрерывный поток инновационных решений, формируя портфель продуктов, распространяемых по всему миру.

Располагая штаб-квартирой  в Тайване, компания ATEN International Co., Ltd открыла свои представительства в Китайской Народной Республике, Японии, Корее, Бельгии, Австралии, Соединенных Штатах Америки, Великобритании, России, а также центры разработок в Тайване, Китае и Канаде.

Для получения более подробной информации о компании ATEN, пожалуйста, посетите сайт www.aten.com

Онлайн обучение партнеров Fujitsu: PRIMEQUEST Presales

Компания Fujitsu приглашает принять участие в online обучении по ключевым решениям Fujitsu для ЦОД. Данные курсы предназначены как для сотрудников компаний-партнеров, отвечающих за продажи продуктов Fujitsu, так и для тех специалистов, которые вовлечены в предпродажную работу и ведение проектов. Обучение проводится на английском языке.

Онлайн обучение партнеров Fujitsu: PRIMEQUEST Sales

Передовые Ethernet решения Mellanox

Учебный курс компании Mellanox, на котором будут в деталях рассмотрены возможности Ethernet коммутаторов и адаптеров Mellanox и лучшие практики их применения в ЦОД. Практическая часть будет включать лабораторные работы по настройке, мониторингу и траблшутингу коммутаторов с операционными системами MLNX-OS и Cumulus Linux, а также с использованием системы централизованного управления Mellanox NEO.