Компания ATEN представляет первый в отрасли 4К Thunderbolt™ переключатель с поддержкой Dual-View для совместного использование двух устройств.

Март 2017 16 марта

Тайбей, Тайвань (15 Марта 2017) – компания ATEN, ведущий поставщик решений для коммуникаций и комплексного управления, сегодня представила первый в отрасли 4К Thunderbolt™ переключатель с поддержкой Dual-View для совместного использования периферийных устройств двумя компьютерами. ATEN US7220 меняет представление об устройствах совместного доступа: стильный корпус и интуитивно-понятное исполнение – теперь ваш компьютер оснащен по последнему слову техники с полным функционалом KVM-переключателя. ATEN US7220 - это не только совместное использование аппаратных ресурсов и цифровых носителей с очень высокой скоростью благодаря двум портам Thunderbolt, а также плавное переключение между ПК по нажатию кнопки. Более того, US7220 предназначен для многозадачности: мгновенное переключение, поддержка двух 4K-дисплеев и возможность подключения нескольких устройств – все это делает его особенно удачным решением для персональных студий и редактирования мультимедиа контента.

Характеристики ATEN US7220:
  • Первый в отрасли переключатель  с технологией Thunderbolt 2 для совместного использования : ATEN US7220 – это  гибкое, перспективное решение, созданное по самым современным технологиям, которое позволит пользователям идти в ногу с постоянно растущими, высокими требованиям производительности современных цифровых носителей рабочей среды;
  • Молниеносная скорость передачи данных: с поддержкой передачи данных  до 20 Гбит / с, что в четыре раза быстрее, чем USB 3.0, переключатель ATEN US7220 обеспечивает универсальность нового поколения при невероятно быстрой пропускной способности. Что позволяет обеспечить быстрый доступ к хранилищу цифровых носителей, высокоскоростную передачу файлов и одновременную поддержку 4K Dual-View;
  • Поразительные впечатления от 4K отображения:  переключатель ATEN UC7220 с поддержкой режима Dual-view погружает пользователей в точные цвета и хорошую детализацию 4K видео. Устройство имеет встроенную поддержку двух дисплеев с разрешением 4K - один HDMI и один порт Thunderbolt, предоставляя возможность одновременно наслаждаться видео в ультравысоких разрешениях, если вы смотрите видео, редактировать цифровой медиа контент, играть в игры, работать с  графикой – делать все, что требует высокой четкости визуальных эффектов;
  • Всех устройства подключены к одному цифровому концентратору: помимо двух дисплеев с разрешением 4K, два Thunderbolt-совместимых компьютера могут использовать до 11 периферийных устройств через US7220. До пяти дополнительных устройств могут быть последовательно соединены через один Thunderbolt порт.
"4К Thunderbolt переключатель ATEN US7220 c поддержка двух 4К дисплеев обновляет стандарты отрасли до нового уровня. Устройство имеет стильный дизайн и удобный форм-фактор, что  позволяет пользователям создавать одновременно эстетичные и очень функциональные рабочие места, так мы хотим продемонстрировать наши сильные возможности в области проектирования и НИОКР", - сказал Кевин Чен, Президент ATEN International.

Дополнительные обновления ATEN доступны в социальных сетях: Facebook, Linkedin, Twitter, Google+.

О компании ATEN
Компания ATEN International Co., Ltd. (TWSE: 6277), основана в 1979 году и является ведущим поставщиком решений для ИТ-коммуникаций и управления, предлагая интегрированные KVM- решения, профессиональные аудио/видео решения и решения для интеллектуального управления питанием. Продукты компании соединяют, управляют и оптимизируют электронику в корпоративных, правительственных, промышленных, образовательных средах и предприятиях розничной торговли. Компания обладает более, чем 500 выданными международными патентами, а также глобальной командой разработчиков, которая производит непрерывный поток инновационных решений, формируя портфель продуктов, распространяемых по всему миру.

Располагая штаб-квартирой  в Тайване, компания ATEN International Co., Ltd открыла свои представительства в Китайской Народной Республике, Японии, Корее, Бельгии, Австралии, Соединенных Штатах Америки, Великобритании, России, а также центры разработок в Тайване, Китае и Канаде.

Для получения более подробной информации о компании ATEN, пожалуйста, посетите сайт www.aten.com

Онлайн обучение партнеров Fujitsu: PRIMEQUEST Presales

Компания Fujitsu приглашает принять участие в online обучении по ключевым решениям Fujitsu для ЦОД. Данные курсы предназначены как для сотрудников компаний-партнеров, отвечающих за продажи продуктов Fujitsu, так и для тех специалистов, которые вовлечены в предпродажную работу и ведение проектов. Обучение проводится на английском языке.

Гибридные системы хранения данных Fujitsu ETERNUS DX S4

На вебинаре Александр Яковлев, менеджер по развитию бизнеса, сегмент СХД, Fujitsu, презентует обновленные системы хранения данных начального уровня и расскажет, как функции интеллектуальной автоматизации позволяют легко развертывать ETERNUS DX S4 без привлечения сторонних технических специалистов.