Новости компании HP для партнеров

Март 2017 16 марта


 
HP
HP Partner First News
Персонализированная сводка новостей для партнеров


Кристиан Слэйтер в роли хакера в мини-сериале HP

В сети вышел минисериал «Волк» («The Wolf»).В главной роли - Кристиан Слэйтер, знаменитый актер, лауреат многочисленных кинопремий.
  Подробнее  

Потерялись среди всего многообразия материалов? HP Sales Central сделает эту работу за вас

Интеграция с Asset Hub и дополнительные материалы уже доступны в HP Sales Central.
  Подробнее  

Ваш смартфон и компьютер способны на большее вместе

Новое приложение HP WorkWise для смартфонов помогает повысить безопасность и производительность вашего компьютера.
  Подробнее  
Основные факты, которые нужно знать о портале HP Partner First
Все причины, по которым вам действительно нужно использовать портал HP Partner First, вы узнаете, посетив страницу partner.hp.com.
  Подробнее  

Мероприятия

IoT

Компания QTECH приглашает партнеров и заказчиков принять участие в вебинаре, посвященном «Интернету вещей». Специалисты QTECH расскажут о беспроводных технологиях, существующих на сегодняшний день, об их преимуществах, где и как они применяются, и представят линейку оборудования QTECH с использованием технологии LoRaWAN – одной из самых перспективных на современном рынке IoT-решений. Вы узнаете о возможностях использования LoRaWAN для решения разных задач и познакомитесь с практическими примерами.

Intel Innovation Day

Компания Intel® рада пригласить вас на конференцию Intel® Innovation Day в Москве! Вы узнаете о последних тенденциях IT рынка (искусственный интеллект, 5G, облачные вычисления и др.), получите свежую информацию по традиционным направлениям бизнеса Intel, познакомитесь с технологическими новинками ведущих компаний отрасли. Приходите сами и приглашайте ваших коллег!

Вебинары компании QNAP

Компания QNAP приглашает вас прослушать цикл вебинаров, посвященный организации систем хранения на базе своего оборудования. Занятия будут проводиться с 19 октября до конца 2018 года каждую пятницу в 12.00 по московскому времени.