Новости Bosch Системы Безопасности. Февраль 2017

Март 2017 17 марта

Выставка Integrated Systems Europe 2017

Подразделение Bosch Communicaton Systems успешно представило свой широкий продуктовый ассортимент во время выставки ISE 2017. Одна из крупных выставок в области аудиовизуальных технологий Integrated Systems Europe в 14-й раз прошла в выставочном центре RAI в Амстердаме с 7 по 10 февраля 2017 года. Выставку посетили более 72000 человек, что демонстрирует рост по сравнению с прошлым годом.

Читать о выставке больше >

Семинар «Системы пожарной сигнализации и системы оповещения Bosch»

21 февраля 2017 года партнер Bosch Системы Безопасности, компания OCS Distribution, на базе своего офиса в Санкт-Петербурге организовала семинар по системам пожарной сигнализации и системам аварийного оповещения Bosch.

Больше о семинаре >

Ежегодное мероприятие «Дни Пассивного Оборудования OCS» состоялось в Великом Новгороде

9 февраля в отеле Park Inn Великий Новгород было проведено ежегодное мероприятие «Дни Пассивного Оборудования OCS». На встрече присутствовали 50 участников из 35 компаний-системных интеграторов.

Подробнее о событии >

Семинар «Системы видеонаблюдения Bosch» прошел в Санкт-Петербурге 8 февраля

8 февраля 2017 года в Санкт-Петербурге компания «OCS Distribution» организовала техническую встречу по системам видеонаблюдения Bosch. В мероприятии приняли участие 18 специалистов из компаний Северо-Западного региона.

Читать о мероприятии >

Обеспечьте надежное хранение сертификатов и ключей безопасности

Все IP камеры Bosch имеют уникальный встроенный модуль Trusted Platform Module (TPM). Он позволяет хранить сертификаты и ключи безопасности, обеспечивая надежную защиту от несанкционированного доступа.

Узнать больше >

Новинка: Тепловизионная камера DINION IP thermal 8000

Наша новая камера предназначена для критически важных задач, таких как охрана периметра аэропортов или особо важной инфраструктуры, обеспечивая раннее обнаружение объектов в условиях ограниченной видимости, в дыму или даже в полной темноте.

Подробнее о камере >

Essential Video Analytics: идеально подходит для розничной торговли

Все камеры серии IP 6000 и ожидаемые обновления камер IP 4000-5000 серий имеют установленный как стандарт модуль видеоаналитики Essential Video Analytics. Это решение идеально подходит для задач бизнес-аналитики в розничной торговле: обеспечивает подсчет людей и анализ поведения клиентов в торговом зале.

Смотреть видео >

Конференц-система DICENTIS - выпуск новой версии ПО 2.20

Компания Bosch объявляет о выпуске новой версии 2.20 программного обеспечения конференц-системы DICENTIS. В новой версии реализовано множество функций и улучшений.

Скачать новую версию ПО >

Новый информационный буклет о конференц-системе DICENTIS

Новый информационный буклет о конференц-системе DICENTIS был создан по принципу "белой книги", чтобы показать преимущества уникальной платформы системы DICENTIS, использующей IP технологии. Этот документ поможет вам убедить клиента в том, что система DICENTIS - правильный выбор не только для настоящего, но и для будущего.

Ознакомиться с буклетом >

Видеоролики о конференц-системе DICENTIS теперь с комментариями на русском языке!

Мы рады проинформировать Вас о том, что видеоролики о конференц-системе DICENTIS теперь представлены с титрами на многих международных языках, включая русский язык.  Доступны три версии видео: полная версия, версия о функциональных особенностях системы, версия о функциональных особенностях пультов. Видео доступны по запросу, обращайтесь в представительство Bosch Системы Безопасности.

Онлайн обучение партнеров Fujitsu: PRIMEQUEST Presales

Компания Fujitsu приглашает принять участие в online обучении по ключевым решениям Fujitsu для ЦОД. Данные курсы предназначены как для сотрудников компаний-партнеров, отвечающих за продажи продуктов Fujitsu, так и для тех специалистов, которые вовлечены в предпродажную работу и ведение проектов. Обучение проводится на английском языке.

Гибридные системы хранения данных Fujitsu ETERNUS DX S4

На вебинаре Александр Яковлев, менеджер по развитию бизнеса, сегмент СХД, Fujitsu, презентует обновленные системы хранения данных начального уровня и расскажет, как функции интеллектуальной автоматизации позволяют легко развертывать ETERNUS DX S4 без привлечения сторонних технических специалистов.