Присоединяйтесь к Nokia на выставке Critical Communications World 2017!

Март 2017 31 марта

Уважаемые партнеры,
с 16 по 18 мая в Гонконге, в выставочном центре Asia World Expo, пройдет международная выставка Critical Communications World 2017. Выставка, которая в этом году проводится уже в 18-й раз, посвящена профессиональной радиосвязи, системам информирования, мониторинга и контроля критически важных процессов.

Компания Nokia представит здесь свои новейшие разработки.
Nokia
приглашает вас посетить стенд # C3!

Вы сможете ознакомиться с инновациями для развертываемых LTE сетей, позволяющими в считаные минуты установить надежную связь в широкополосном диапазоне и наладить голосовые и видео коммуникации, узнаете о профессиональных сервисах Nokia для широкополосных сетей связи особой важности, о том, как использованиие дронов и видеоаналитики помогает группам быстрого реагирования получить более целостную картину ситуации. Кроме того, эксперты Nokia выступают в качестве докладчиков на конференциях, проходящих в рамках Critical Communications World 2017. На выставке вы сможете встретиться с руководителями и ключевыми экспертами компании Nokia. Подробнее см. ниже.

NB! У вас есть возможность заказать бесплатный входной билет на выставку - пожалуйста, направьте свой запрос на e-mail carrier@ocs.ru. Спешите, количество бесплатных билетов ограничено!

Invite - Critical Communications World 2017

Critical Communications World 2017,

16-18 May, 2017 – Hong Kong

Asia World Expo

Dear Partner,

It is my pleasure to invite you to join us in the Nokia booth at Critical Communications World, which is taking place at the Asia World Expo, Hong Kong, from 16 to 18 May 2017.

More than ever, faster and more accurate response is required during mission-critical operations, and broadband communications will play an essential role in meeting this requirement. Through our presence at Critical Communications World, Nokia will drive the discussion about the necessary evolution towards mission-critical broadband services.

At our booth # C3, you will discover:

• Our latest innovations for LTE deployable systems, to help first responders establish reliable broadband connectivity and voice and video group communications anywhere in minutes.
  • Our professional services for mission-critical broadband networks, helping operators in their journey towards end-to-end broadband, including the modernization of their backhaul network.
  • Innovative usage of drones and video analytics to deliver improved situational awareness to first responders.

Join our experts who are participating in speaking opportunities at the conference, to learn more about latest trends:

• 17 May, morning plenary debate: “Have we forgotten the Critical out of Communications?” With Jane Rygaard, Head of Marketing, Advanced Mobile Network Solutions,
  • 18 May, morning plenary: keynote from Henri Tallon, General Manager, Public Sector business line, Mobile Networks,
  • 18 May, Live theatre, on the exhibition floor: Rapidly deployable LTE solutions and use cases.

Come meet our executives and subject matter experts, discuss your challenges and opportunities and learn how you can begin or accelerate your move to mission-critical mobile broadband.

I will contact you shortly to arrange a meeting.

I look forward to seeing you in Hong Kong in May.

Yours sincerely,

NOKIA Partner Program

Техническая демонстрация решения Safe Lock и сессия Q&A

В апреле и мае компания Trend Micro приглашает вас принять участие в серии тематических вечеров, которые пройдут в формате вебинаров. Присоединяйтесь!

«Обзор решений дата-центров»

Juniper Networks приглашает посетить вебинар «Обзор решений дата-центров». Эксперт компании проведёт обзор тенденций на рынке и расскажет об использововании мульти-облачной инфраструктуры и ддругих эффективных решениях Juniper Networks.