Станьте авторизованным партнером Canon!

Апрель 2017 04 апреля

Уважаемые партнеры!
Компания Canon приглашает Вас стать авторизованным партнером Canon на 2017 год по струйной печатной технике и расходным материалам.

Необходимые условия для получения статуса авторизации:

• Наличие розничных магазинов с открытой выкладкой
  • Продажа только официально импортированного товара

Преимущества авторизации:

Получение статуса «Партнер Canon» дает Вам возможность стать Ключевым Партнером Canon с персональным менеджером в Canon, расширенной маркетинговой поддержкой и более привлекательными условиями сотрудничества.

Для получения подробной информации и/или отправки запроса на авторизацию, пожалуйста, обратитесь к своему менеджеру в OCS либо напрямую в компанию Canon по email: print@canon.ru.

Анкета на авторизацию >

Большая презентация новых продуктов и решений компании Zebra Technologies

30 ноября компания Zebra Technologies проводит в Москве БОЛЬШУЮ ПРЕЗЕНТАЦИЮ новых продуктов и решений! Проведите этот день и вечер с пользой в приятной компании партнеров, коллег и команды Zebra Technologies. Знакомьтесь с новыми продуктами Zebra, выигрывайте призы, отвечая на каверзные вопросы после каждой презентации, участвуйте в караоке битве. Регистрация обязательна. Количество мест ограничено.

TP-Link: флагманы, бестселлеры и новые продукты Q4-2018

На этом вебинаре вы познакомитесь с продуктами компании TP-Link: SOHO, домашние Mesh Wi-Fi системы, Умный дом.

Вебинары компании QNAP