Станьте авторизованным партнером Canon!

Апрель 2017 04 апреля

Уважаемые партнеры!
Компания Canon приглашает Вас стать авторизованным партнером Canon на 2017 год по струйной печатной технике и расходным материалам.

Необходимые условия для получения статуса авторизации:

• Наличие розничных магазинов с открытой выкладкой
  • Продажа только официально импортированного товара

Преимущества авторизации:

Получение статуса «Партнер Canon» дает Вам возможность стать Ключевым Партнером Canon с персональным менеджером в Canon, расширенной маркетинговой поддержкой и более привлекательными условиями сотрудничества.

Для получения подробной информации и/или отправки запроса на авторизацию, пожалуйста, обратитесь к своему менеджеру в OCS либо напрямую в компанию Canon по email: print@canon.ru.

Анкета на авторизацию >

Компания Logitech приглашает на выставку Integrated Systems Russia 2018

Тренинг по Trend Micro™ Deep Discovery для Certified Professionals

Резервное копирование физических сред при помощи агентов Veeam

В ходе вебинара будут разобраны технические составляющие работы агентов Veeam: инсталляция, настройка, создание резервных копий, восстановление данных из резервных копий, а также будет показана краткая демонстрация. Спикером мероприятия выступит Роман Прытков, системный инженер Veeam.