Компания Unify сообщает о прекращении продажи модулей NCUI4 и STMI4 в OpenScape 4000

Апрель 2017 07 апреля

Уважаемые коллеги!

Компания Unify информируем вас о том, что начат процесс прекращения продаж следующих компонентов платформ HiPath / OpenScape 4000:
  • HG3575 v4 (NCUI4)
  • HG3500 v4 (STMI4)

Модуль HG3575 v4 (NCUI4)

Начиная с 3 апреля 2017 года невозможно заказать модуль NCUI4, как для новых систем, так и для расширений. В качестве решения-преемника следует предлагать устройство OpenScape 4000 Branch.

Альтернативно, начиная с ноября 2017 года, можно будет использовать преемник выноса AP3700 IP, выпускаемый в рамках OpenScape 4000 V8R1.

В период до ноября 2017 года можно предлагать промежуточное решение, называемое «pre-HTS». Для этого необходимо заказать все аппаратные компоненты, образующие решение HTS (преемник AP3700IP). Вместе с аппаратными компонентами отгружается пакет программного обеспечения, которое формирует полную базовую систему OpenScape 4000. Лицензии Flex требуется переместить на эту систему или заказать дополнительно. Эта система объединяется в сеть с существующими системами посредством транка SIP-Q или традиционных потоков. После выпуска преемника AP3700IP потребуется обновить ПО и адаптировать конфигурационные настройки.

Модуль HG3500 (STMI4)

Начиная с 3 апреля 2017 года заказы на STMI4 обрабатываются только через PSR-разрешения (для контроля складского остатка). Через конфигуратор ECS можно заказывать вариант STMI4(120), так как складской остаток модулей STMI4(60) подходит к концу.

Модуль-преемник STMIX работает в системах OpenScape 4000 V8. Обновление OpenScape 4000 с версий V7R1 или R2 до версии V8 не требует повторной генерации системы и может производиться дистанционно. Если заказчик имеет действующий контракт SWA или SSP, то лицензии обновления передаются бесплатно.

В более старых версиях систем OpenScape рекомендуется высвобождать емкость на установленных модулях STMI4 путем перемещения IP-абонентов (HFA и SIP) на устройства SoftGate/OpenScape Access 500. Эта мера позволяет устранить необходимость в добавлении модулей STIM4.

Для всех стран в апреле 2017 года начинает работать программа конверсии модулей STMI4/STMIX в OpenScape 4000 V8. Цель программы заключается в материальном стимулировании возврата в Unify модулей STMI4, и перепродажи их после проведения процедуры реновации (потребуется запрос PSR). Такое решение станет альтернативной для тех заказчиков, которые не имеют возможности повысить версию системы до V8 и также не имеют возможности высвободить емкость на установленных модулях STMI4.

График прекращения приема заказов

• Прекращение приема заказов на HG 3575 V4 (NCUI4):  03.04.2017.
  • Прекращение приема заказов на HG 3500 V4 (STMI4): по линейным заказным номерам 03.04.2017. Заказ через ECS требует получения PSR-разрешения.

Список заказных позиций, затронутых этим сообщением

Название

HG3575 (NCUI4 120)

L30220-Y600-A418

S30810-Q2324-X10

NCUI4(60) as exchange for NCUI2(50)

L30220-Y600-C417

S30810-Q2324-X

NCUI4(120) as exchange for NCUI2(90)

L30220-Y600-C418

S30810-Q2324-X10

NCUI4(120) as exchange for NCUI2+(90)

L30220-Y600-C424

OpenScape 4000 V8 base  Pre-HTS

L30220-Y600-G341

OpenScape 4000 V8 Base License package Pre-HTS

L30220-Y622-A986

Большая презентация новых продуктов и решений компании Zebra Technologies

30 ноября компания Zebra Technologies проводит в Москве БОЛЬШУЮ ПРЕЗЕНТАЦИЮ новых продуктов и решений! Проведите этот день и вечер с пользой в приятной компании партнеров, коллег и команды Zebra Technologies. Знакомьтесь с новыми продуктами Zebra, выигрывайте призы, отвечая на каверзные вопросы после каждой презентации, участвуйте в караоке битве. Регистрация обязательна. Количество мест ограничено.

Структурированная кабельная система Actassi (базовый курс)

Обзор возможностей агентов Veeam для Windows, Linux, Unix (AIX/Solaris)

На вебинаре будут рассмотрены ситуации, в которых без агентов не обойтись, отличительные особенности платных и бесплатных редакций, возможности агентов по созданию резервных копий и восстановлению данных.