Компания TP-Link обновила проектную партнёрскую программу

Апрель 2017 17 апреля

Компания TP-Link обновила условия проектной партнёрской программы: теперь для партнёров доступны дополнительные возможности.

Partner.tp-link.com/ru/ – это онлайн портал для партнёров, который предоставляет зарегистрированным участникам множество выгодных возможностей при реализации проектов, среди которых:
  • увеличенные квартальные рибейты
  • регистрация сделок
  • эксклюзивные промо-акции
  • быстрый доступ к инструментам продаж
  • проектная защита
  • доступ к демо-оборудованию
  • демо-скидки
  • бесплатные тренинги
  • совместные маркетинговые фонды
Партнёрская программа TP-Link предоставляет партнёрам ключевые ресурсы для ускорения продаж SMB оборудования в проекты и позволит лично Вам развивать свой бизнес более эффективно.
Зарегистрироваться в системе и узнать больше о Партнёрской программе TP-Link: https://partner.tp-link.com/ru/

Присоединяйтесь к партнёрской программе TP-Link!

Zyxel. Современный подход к безопасности сети

Вебинар компании Zyxel. Будут рассмотрены следующие вопросы: pащита проектов и прибыли партнеров; сценарии использования VPN концентраторов ZYWALL и шлюзов безопасности USG; оптимальное построение SMB/Enterprise сетей на их основе; текущая линейка устройств безопасности и как подобрать оптимальное решение; новая линейка маршрутизаторов VPN 50|100|300. Присоединяйтесь!

Новое поколение систем хранения Fujitsu ETERNUS – новые возможности для бизнеса

26 января 2018 года компания Fujitsu объявила о выпуске нового поколения флэш-СХД ETERNUS AF S2 и гибридных СХД ETERNUS DX S4 среднего уровня. Присоединяйтесь к вебинару, чтобы узнать, как использовать преимущества нового поколения систем хранения для трансформации своего бизнеса.

Электроустановочные изделия Legrand. Особенности различных серий

Вебинар Группы Legrand. Доступ открытый и бесплатный, по прямой ссылке и без предварительной записи, зарегистрироваться рекомендуется за 10-15 минут до начала. Ознакомьтесь с расписанием других вебинаров Legrand!