Компания TP-Link обновила проектную партнёрскую программу

Апрель 2017 17 апреля

Компания TP-Link обновила условия проектной партнёрской программы: теперь для партнёров доступны дополнительные возможности.

Partner.tp-link.com/ru/ – это онлайн портал для партнёров, который предоставляет зарегистрированным участникам множество выгодных возможностей при реализации проектов, среди которых:
  • увеличенные квартальные рибейты
  • регистрация сделок
  • эксклюзивные промо-акции
  • быстрый доступ к инструментам продаж
  • проектная защита
  • доступ к демо-оборудованию
  • демо-скидки
  • бесплатные тренинги
  • совместные маркетинговые фонды
Партнёрская программа TP-Link предоставляет партнёрам ключевые ресурсы для ускорения продаж SMB оборудования в проекты и позволит лично Вам развивать свой бизнес более эффективно.
Зарегистрироваться в системе и узнать больше о Партнёрской программе TP-Link: https://partner.tp-link.com/ru/

Присоединяйтесь к партнёрской программе TP-Link!

Онлайн обучение партнеров Fujitsu: PRIMEQUEST Presales

Компания Fujitsu приглашает принять участие в online обучении по ключевым решениям Fujitsu для ЦОД. Данные курсы предназначены как для сотрудников компаний-партнеров, отвечающих за продажи продуктов Fujitsu, так и для тех специалистов, которые вовлечены в предпродажную работу и ведение проектов. Обучение проводится на английском языке.

Гибридные системы хранения данных Fujitsu ETERNUS DX S4

На вебинаре Александр Яковлев, менеджер по развитию бизнеса, сегмент СХД, Fujitsu, презентует обновленные системы хранения данных начального уровня и расскажет, как функции интеллектуальной автоматизации позволяют легко развертывать ETERNUS DX S4 без привлечения сторонних технических специалистов.