Компания TP-Link обновила проектную партнёрскую программу

Апрель 2017 17 апреля

Компания TP-Link обновила условия проектной партнёрской программы: теперь для партнёров доступны дополнительные возможности.

Partner.tp-link.com/ru/ – это онлайн портал для партнёров, который предоставляет зарегистрированным участникам множество выгодных возможностей при реализации проектов, среди которых:
  • увеличенные квартальные рибейты
  • регистрация сделок
  • эксклюзивные промо-акции
  • быстрый доступ к инструментам продаж
  • проектная защита
  • доступ к демо-оборудованию
  • демо-скидки
  • бесплатные тренинги
  • совместные маркетинговые фонды
Партнёрская программа TP-Link предоставляет партнёрам ключевые ресурсы для ускорения продаж SMB оборудования в проекты и позволит лично Вам развивать свой бизнес более эффективно.
Зарегистрироваться в системе и узнать больше о Партнёрской программе TP-Link: https://partner.tp-link.com/ru/

Присоединяйтесь к партнёрской программе TP-Link!

Онлайн обучение партнеров Fujitsu: PRIMEQUEST Presales

Компания Fujitsu приглашает принять участие в online обучении по ключевым решениям Fujitsu для ЦОД. Данные курсы предназначены как для сотрудников компаний-партнеров, отвечающих за продажи продуктов Fujitsu, так и для тех специалистов, которые вовлечены в предпродажную работу и ведение проектов. Обучение проводится на английском языке.

Онлайн обучение партнеров Fujitsu: PRIMEQUEST Presales

NAS ждут дома

Плюсы и минусы существующих вариантов хранения данных, почему стоит предпочесть сетевое хранилище и какие задачи при этом решаются, как можно расширить функционал домашнего накопителя - этим вопросам посвящен вебинар компании QNAP. Также вы узнаете о ключевых особенностях некоторых моделей.