Компания TP-Link обновила проектную партнёрскую программу

Апрель 2017 17 апреля

Компания TP-Link обновила условия проектной партнёрской программы: теперь для партнёров доступны дополнительные возможности.

Partner.tp-link.com/ru/ – это онлайн портал для партнёров, который предоставляет зарегистрированным участникам множество выгодных возможностей при реализации проектов, среди которых:
  • увеличенные квартальные рибейты
  • регистрация сделок
  • эксклюзивные промо-акции
  • быстрый доступ к инструментам продаж
  • проектная защита
  • доступ к демо-оборудованию
  • демо-скидки
  • бесплатные тренинги
  • совместные маркетинговые фонды
Партнёрская программа TP-Link предоставляет партнёрам ключевые ресурсы для ускорения продаж SMB оборудования в проекты и позволит лично Вам развивать свой бизнес более эффективно.
Зарегистрироваться в системе и узнать больше о Партнёрской программе TP-Link: https://partner.tp-link.com/ru/

Присоединяйтесь к партнёрской программе TP-Link!

Технический вебинар "Tech to Tech"

Компания Polycom приглашает посетить интерактивный технический вебинар, посвященный техническим обновлениям и новинкам решений.

Trend Micro Smart Protection Network – аналитика по глобальной кибербезопасности

Trend Micro Smart Protection Network — крупнейшая в индустрии облачная инфраструктура с данными об угрозах. На вебинаре технический директор Trend Micro в России и СНГ Михаил Кондрашин расскажет об истории создания этой системы, её сегодняшних характеристиках, а также поделится способами её эффективного применения в продуктах Trend Micro.

Contrail HealthBot: автоматизация диагностики с примерами и демонстрацией

Компания Juniper приглашает на вебинар, посвященный инструменту Contrail HealthBot – программному боту на базе технологии машинного обучения, который собирает данные о сети в режиме реального времени и предоставляет их в понятном для оператора виде, помогая таким образом автоматизировать работу по обслуживанию сети.