Новости Bosch Системы Безопасности

Апрель 2017 26 апреля

Bosch Системы Безопасности

Системы видеонаблюдения Bosch установлены на Балаковской АЭС

Балаковская АЭС – крупнейший в России производитель электроэнергии. В целях более качественного уровня эксплуатации АЭС заказчику требовалось модернизировать систему видеонаблюдения.

Читать больше о проекте >

Решения Bosch Системы Безопасности на выставке Securika/MIPS 2017 представила компания «APMO-Системы»

Securika/MIPS – крупнейшая выставка оборудования и продукции по обеспечению безопасности и противопожарной защиты в России, которая прошла в Москве с 21 по 24 марта 2017 года. Во время этого недельного мероприятия российские и зарубежные производители и поставщики оборудования и продуктов систем безопасности продемонстрировали свою продукцию большому количеству специалистов, заинтересованных в приобретении и поиске системных решений.

Узнать о событии >

Компания «Auvix» представила новинку конгресс-системы Bosch на форуме AV FOCUS

22 марта 2017 года в г. Самаре компания «Auvix» приняла участие в форуме AV FOCUS. На мероприятии присутствовали  28 специалистов из 21 компании, 5 населенных пунктов, в том числе из Самары и Ульяновска.

Узнать о событии больше >

Contrail HealthBot: автоматизация диагностики с примерами и демонстрацией

Компания Juniper приглашает на вебинар, посвященный инструменту Contrail HealthBot – программному боту на базе технологии машинного обучения, который собирает данные о сети в режиме реального времени и предоставляет их в понятном для оператора виде, помогая таким образом автоматизировать работу по обслуживанию сети.

Технический вебинар "Tech to Tech"

Компания Polycom приглашает посетить интерактивный технический вебинар, посвященный техническим обновлениям и новинкам решений.

Trend Micro Smart Protection Network – аналитика по глобальной кибербезопасности

Trend Micro Smart Protection Network — крупнейшая в индустрии облачная инфраструктура с данными об угрозах. На вебинаре технический директор Trend Micro в России и СНГ Михаил Кондрашин расскажет об истории создания этой системы, её сегодняшних характеристиках, а также поделится способами её эффективного применения в продуктах Trend Micro.