Jabra Evolve 75 – новая беспроводная гарнитура для профессионалов

Май 2017 05 мая

Компания Jabra представляет новинку, Jabra Evolve 75, которая на сегодняшний день может считаться лучшей беспроводной гарнитурой для концентрации внимания в условиях открытого офиса.

Jabra Evolve 75 – беспроводная гарнитура с превосходным активным шумоподавлением и встроенным индикатором занятости для повышения производительности труда. Evolve 75 обеспечивает возможность подключения по Bluetooth® к двум устройствам и поддерживает беспроводную связь в диапазоне 30 м.
  • Высококачественные динамики и технология HD voice обеспечивают кристально чистое звучание речи и музыки.
  • Отличное активное шумоподавление и встроенный индикатор занятости, который действует как знак "не беспокоить", позволяют повысить производительность труда
  • Подключение по Bluetooth® к двум устройствам одновременно: можно совершать звонки по телефону и слушать музыку.
  • Напоминающие на ощупь кожу амбушюры и крепление на ухе обеспечивают удобное ношение гарнитуры на протяжение всего дня.
Новинка предназначена для работников офиса, бизнесменов, менеджеров, которые хотят сохранять свою зону внимания даже в условиях шумного окружения и при этом быть свободными в передвижениях по офису.

Подробнее о Jabra Evolve 75http://www.jabra.ru/business/office-headsets/jabra-evolve/jabra-evolve-75

Contrail HealthBot: автоматизация диагностики с примерами и демонстрацией

Компания Juniper приглашает на вебинар, посвященный инструменту Contrail HealthBot – программному боту на базе технологии машинного обучения, который собирает данные о сети в режиме реального времени и предоставляет их в понятном для оператора виде, помогая таким образом автоматизировать работу по обслуживанию сети.

Trend Micro Smart Protection Network – аналитика по глобальной кибербезопасности

Trend Micro Smart Protection Network — крупнейшая в индустрии облачная инфраструктура с данными об угрозах. На вебинаре технический директор Trend Micro в России и СНГ Михаил Кондрашин расскажет об истории создания этой системы, её сегодняшних характеристиках, а также поделится способами её эффективного применения в продуктах Trend Micro.

Технический вебинар "Tech to Tech"

Компания Polycom приглашает посетить интерактивный технический вебинар, посвященный техническим обновлениям и новинкам решений.