Jabra Evolve 75 – новая беспроводная гарнитура для профессионалов

Май 2017 05 мая

Компания Jabra представляет новинку, Jabra Evolve 75, которая на сегодняшний день может считаться лучшей беспроводной гарнитурой для концентрации внимания в условиях открытого офиса.

Jabra Evolve 75 – беспроводная гарнитура с превосходным активным шумоподавлением и встроенным индикатором занятости для повышения производительности труда. Evolve 75 обеспечивает возможность подключения по Bluetooth® к двум устройствам и поддерживает беспроводную связь в диапазоне 30 м.
  • Высококачественные динамики и технология HD voice обеспечивают кристально чистое звучание речи и музыки.
  • Отличное активное шумоподавление и встроенный индикатор занятости, который действует как знак "не беспокоить", позволяют повысить производительность труда
  • Подключение по Bluetooth® к двум устройствам одновременно: можно совершать звонки по телефону и слушать музыку.
  • Напоминающие на ощупь кожу амбушюры и крепление на ухе обеспечивают удобное ношение гарнитуры на протяжение всего дня.
Новинка предназначена для работников офиса, бизнесменов, менеджеров, которые хотят сохранять свою зону внимания даже в условиях шумного окружения и при этом быть свободными в передвижениях по офису.

Подробнее о Jabra Evolve 75http://www.jabra.ru/business/office-headsets/jabra-evolve/jabra-evolve-75

Тренинг по Trend Micro™ Deep Discovery для Certified Professionals

Практическая работа с инструментом проектирования решений Design Portal

Данное обучение позволяет познакомиться с инструментом Шнейдер Электрик для самостоятельного проектирования решений для комплексного управления оборудованием серверных комнат и ЦОД любого масштаба.

Проектирование решений в области кондиционирования для ЦОД

Курс ориентирован на технических специалистов компаний партнеров, желающих самостоятельно создавать и анализировать системы охлаждения ЦОД. Основная цель курса: научиться самостоятельно проектировать системы охлаждения ЦОД на базе решений АРС.