Новый партнерский статус Ricoh

Май 2017 15 мая

Уважаемые партнеры!
Рады сообщить вам, что с нового 2017 финансового года в компании ООО «РИКО Рус» появился статус - Кандидат в авторизованные партнёры RICOH.

Кандидат в авторизованные партнеры  RICOH имеет следующие преимущества:
  • возможность закупки продукции товарного знака RICOH по дилерским ценам
  • возможность участи  в мотивационных программах, а также в специальных программах продвижения продукции товарного знака RICOH
  • доступ к инструментам продаж
  • консультации и обучение по продукции товарного знака RICOH
Если Вы заинтересованы в получении статуса Кандидата в авторизованные партнеры RICOH, Вам необходимо заполнить Заявку, размещенную на сайте www.ricoh.ru в разделе «Стать партнером RICOH», и направить по адресу Partner@ricoh.ru, или сразу обратиться с запросом по адресу Partner@ricoh.ru.
Специалисты ООО «РИКО Рус» рассмотрят Вашу заявку, проверят предоставленную информацию, примут решение о заключении Партнерского соглашения и присвоении статуса и свяжутся с Вами.

Contrail HealthBot: автоматизация диагностики с примерами и демонстрацией

Компания Juniper приглашает на вебинар, посвященный инструменту Contrail HealthBot – программному боту на базе технологии машинного обучения, который собирает данные о сети в режиме реального времени и предоставляет их в понятном для оператора виде, помогая таким образом автоматизировать работу по обслуживанию сети.

Технический вебинар "Tech to Tech"

Компания Polycom приглашает посетить интерактивный технический вебинар, посвященный техническим обновлениям и новинкам решений.

Trend Micro Smart Protection Network – аналитика по глобальной кибербезопасности

Trend Micro Smart Protection Network — крупнейшая в индустрии облачная инфраструктура с данными об угрозах. На вебинаре технический директор Trend Micro в России и СНГ Михаил Кондрашин расскажет об истории создания этой системы, её сегодняшних характеристиках, а также поделится способами её эффективного применения в продуктах Trend Micro.