Новый партнерский статус Ricoh

Май 2017 15 мая

Уважаемые партнеры!
Рады сообщить вам, что с нового 2017 финансового года в компании ООО «РИКО Рус» появился статус - Кандидат в авторизованные партнёры RICOH.

Кандидат в авторизованные партнеры  RICOH имеет следующие преимущества:
  • возможность закупки продукции товарного знака RICOH по дилерским ценам
  • возможность участи  в мотивационных программах, а также в специальных программах продвижения продукции товарного знака RICOH
  • доступ к инструментам продаж
  • консультации и обучение по продукции товарного знака RICOH
Если Вы заинтересованы в получении статуса Кандидата в авторизованные партнеры RICOH, Вам необходимо заполнить Заявку, размещенную на сайте www.ricoh.ru в разделе «Стать партнером RICOH», и направить по адресу Partner@ricoh.ru, или сразу обратиться с запросом по адресу Partner@ricoh.ru.
Специалисты ООО «РИКО Рус» рассмотрят Вашу заявку, проверят предоставленную информацию, примут решение о заключении Партнерского соглашения и присвоении статуса и свяжутся с Вами.

Компания Logitech приглашает на выставку Integrated Systems Russia 2018

Практическая работа с инструментом проектирования решений Design Portal

Данное обучение позволяет познакомиться с инструментом Шнейдер Электрик для самостоятельного проектирования решений для комплексного управления оборудованием серверных комнат и ЦОД любого масштаба.

Рынок киберпреступности в цифрах

Специалисты компании Positive Technologies детально проанализировали рынок преступных киберуслуг и на этом вебинаре готовы рассказать, сколько стоит организация кибератаки, какие продукты и услуги используются на этапе подготовки и во время проведения атаки, а также привести примеры реальных наказаний. Вебинар будет интересен всем, кто вовлечен в сферу информационной безопасности.