Новости Bosch Системы Безопасности. Апрель 2017

Май 2017 16 мая

Bosch Системы Безопасности

Bosch Системы Безопасности приняла участие в конференции «Дни Безопасности Красноярск»

Традиционное мероприятие для вендоров «Дни безопасности Красноярск», организованное OCS Distribution, прошло в Красноярске 14-15 апреля 2017.

Подробнее о конференции >

Bosch Системы Безопасности приняла участие в Open Strategy Session в городе Уфа

13 апреля в отеле Hilton Garden Inn Ufa состоялась региональная конференция инфраструктурных решений «Open Strategy Session», организованная компанией OCS Distribution.

Узнать больше >

Представители Bosch выступили с докладом в Корпоративном Университете Сбербанка

21 марта в Корпоративном Университете Сбербанка проводился круглый стол с участием руководителей служб безопасности всех территориальных банков Сбербанка РФ.

Читать дальше >

Важная информация по обновлению кабелей конференц-системы DICENTIS

Мы рады сообщить о выпуске новых версий кабелей в оболочке c низким дымовыделением и с нулевым содержанием галогенов, которые уже доступны к заказу!

Дискуссионная конференц-система CCS 1000 D - выпуск новой версии ПО 1.3

Компания Bosch объявляет о выпуске новой версии 1.3 программного обеспечения дискуссионной конференц-системы CCS 1000 D.

Скачать новую версию ПО >

Bosch представляет новую брошюру по потолочным громкоговорителям LC20 премиум-класса на русском языке

Предлагаем Вашему вниманию новую брошюру по мощным музыкальным потолочным громкоговорителям серии LC20. Новая брошюра включает описание и краткие характеристики моделей LC20-PC60G6-6 и LC20-PC60G6-8, отличающихся непревзойденным насыщенным звучанием. Обе модели имеют увеличенную мощность 100 Вт (60 Вт при 100 В подключении), повышенный выходной уровень (113 дБ/114 дБ) и более широкие углы покрытия (100° / 120°).

Скачать брошюру >

Для удалённого портала Bosch Remote Portal стали доступны обновления

Remote Portal позволяет осуществлять удалённое подключение к устройствам клиентов быстро и легко. Установщики могут отслеживать поддерживаемые устройства и выполнять задачи по техническому обслуживанию и настройке удалённо.

Больше об обновлениях >

Компания Logitech приглашает на выставку Integrated Systems Russia 2018

Резервное копирование физических сред при помощи агентов Veeam

В ходе вебинара будут разобраны технические составляющие работы агентов Veeam: инсталляция, настройка, создание резервных копий, восстановление данных из резервных копий, а также будет показана краткая демонстрация. Спикером мероприятия выступит Роман Прытков, системный инженер Veeam.

Проектирование решений в области кондиционирования для ЦОД

Курс ориентирован на технических специалистов компаний партнеров, желающих самостоятельно создавать и анализировать системы охлаждения ЦОД. Основная цель курса: научиться самостоятельно проектировать системы охлаждения ЦОД на базе решений АРС.