Запуск новой бренд платформы Canon «Живи историями»

Май 2017 18 мая

Уважаемые партнёры!

Ежедневно в мире появляется огромное количество снимков.
Каждый снимок — это чья-то история.

Canon стремится вдохновлять каждого человека на создание таких историй.

Именно поэтому Canon объявляет о новой коммуникационной стратегии «Живи историями» (“Live for the story”), которая предложит совершенные возможности для создания, хранения и печати ваших лучших историй.

Наша новая стратегия отражена в видео .

Компания Canon подготовила несколько сюрпризов в рамках продвижения новой бренд-платформы:
  • стартовал уникальный глобальный конкурс «365 дней лета», главный приз которого – путешествие вокруг света на 365 дней.
  • запущена акция «Ваш отпуск за наш счет», по условиям которой за покупку техники Canon потребители смогут отправиться в путешествие, чтобы впоследствии рассказать свою историю.

Veeam: Лицензирование и ценообразование продуктов

На вебинаре можно будет узнать о моделях лицензирования решений Veeam, какие из этих моделей и в каких случаях выгоднее продавать, что нужно знать для правильного расчета спецификаций и как пользоваться калькулятором Veeam.

IoT

Компания QTECH приглашает партнеров и заказчиков принять участие в вебинаре, посвященном «Интернету вещей». Специалисты QTECH расскажут о беспроводных технологиях, существующих на сегодняшний день, об их преимуществах, где и как они применяются, и представят линейку оборудования QTECH с использованием технологии LoRaWAN – одной из самых перспективных на современном рынке IoT-решений. Вы узнаете о возможностях использования LoRaWAN для решения разных задач и познакомитесь с практическими примерами.

Вебинары компании QNAP