Запуск новой бренд платформы Canon «Живи историями»

Май 2017 18 мая

Уважаемые партнёры!

Ежедневно в мире появляется огромное количество снимков.
Каждый снимок — это чья-то история.

Canon стремится вдохновлять каждого человека на создание таких историй.

Именно поэтому Canon объявляет о новой коммуникационной стратегии «Живи историями» (“Live for the story”), которая предложит совершенные возможности для создания, хранения и печати ваших лучших историй.

Наша новая стратегия отражена в видео .

Компания Canon подготовила несколько сюрпризов в рамках продвижения новой бренд-платформы:
  • стартовал уникальный глобальный конкурс «365 дней лета», главный приз которого – путешествие вокруг света на 365 дней.
  • запущена акция «Ваш отпуск за наш счет», по условиям которой за покупку техники Canon потребители смогут отправиться в путешествие, чтобы впоследствии рассказать свою историю.

Компания Logitech приглашает на выставку Integrated Systems Russia 2018

Резервное копирование физических сред при помощи агентов Veeam

В ходе вебинара будут разобраны технические составляющие работы агентов Veeam: инсталляция, настройка, создание резервных копий, восстановление данных из резервных копий, а также будет показана краткая демонстрация. Спикером мероприятия выступит Роман Прытков, системный инженер Veeam.

Коммутаторы Hikvision

Hikvision приглашает вас на вебинар "Коммутаторы Hikvision", на котором можно будет узнать подробнее об WEB-управляемых и неуправляемых коммутаторах и других применяемых решениях компании.