Zebra Technologies поздравляет победителей акции по продажам расходных материалов!

Май 2017 23 мая

Уважаемые партнеры,

Zebra Technologies благодарит партнеров за активные продажи оригинальных расходных материалов Zebra!

В категории «Стандартные расходные материалы» победителями стали:
  1. Дубовик Алексей из компании "Датаскан" становится счастливым обладателем Apple iPhone 7, 32Gb
  2. Зензина Ольга из компании "Первый БИТ" -  Lenovo Yoga Tablet 3
  3. Тараненко Дмитрий из компании "Принт-Лейбл" становится обладателем зеркального фотоаппарата Canon.
В категории «Кастомизированные расходные материалы» победителями стали:
  1. Дубовик Алексей из компании "Датаскан" снова лидирует с большим отрывом от всех остальных участников и получает еще один Apple iPhone 7, 32Gb
  2. Антон Власов из компании "Первый БИТ" становится обладателем Lenovo Yoga Tablet 3
  3. Стародубцев Андрей из компании RedSys получает зеркальный фотоаппарат Canon.
В ближайшее время представители Zebra Technologies свяжутся со всеми победителями и вручат честно заработанные призы! Следите за анонсами акций Zebra, продавайте оборудование и получайте подарки. Все вопросы по оборудованию Zebra вы всегда можете задать нашей команде AutoID по адресу zebra@ocs.ru.

Trend Micro Smart Protection Network – аналитика по глобальной кибербезопасности

Trend Micro Smart Protection Network — крупнейшая в индустрии облачная инфраструктура с данными об угрозах. На вебинаре технический директор Trend Micro в России и СНГ Михаил Кондрашин расскажет об истории создания этой системы, её сегодняшних характеристиках, а также поделится способами её эффективного применения в продуктах Trend Micro.

Contrail HealthBot: автоматизация диагностики с примерами и демонстрацией

Компания Juniper приглашает на вебинар, посвященный инструменту Contrail HealthBot – программному боту на базе технологии машинного обучения, который собирает данные о сети в режиме реального времени и предоставляет их в понятном для оператора виде, помогая таким образом автоматизировать работу по обслуживанию сети.

Технический вебинар "Tech to Tech"

Компания Polycom приглашает посетить интерактивный технический вебинар, посвященный техническим обновлениям и новинкам решений.