Zebra Technologies поздравляет победителей акции по продажам расходных материалов!

Май 2017 23 мая

Уважаемые партнеры,

Zebra Technologies благодарит партнеров за активные продажи оригинальных расходных материалов Zebra!

В категории «Стандартные расходные материалы» победителями стали:
  1. Дубовик Алексей из компании "Датаскан" становится счастливым обладателем Apple iPhone 7, 32Gb
  2. Зензина Ольга из компании "Первый БИТ" -  Lenovo Yoga Tablet 3
  3. Тараненко Дмитрий из компании "Принт-Лейбл" становится обладателем зеркального фотоаппарата Canon.
В категории «Кастомизированные расходные материалы» победителями стали:
  1. Дубовик Алексей из компании "Датаскан" снова лидирует с большим отрывом от всех остальных участников и получает еще один Apple iPhone 7, 32Gb
  2. Антон Власов из компании "Первый БИТ" становится обладателем Lenovo Yoga Tablet 3
  3. Стародубцев Андрей из компании RedSys получает зеркальный фотоаппарат Canon.
В ближайшее время представители Zebra Technologies свяжутся со всеми победителями и вручат честно заработанные призы! Следите за анонсами акций Zebra, продавайте оборудование и получайте подарки. Все вопросы по оборудованию Zebra вы всегда можете задать нашей команде AutoID по адресу zebra@ocs.ru.

TP-Link: флагманы, бестселлеры и новые продукты Q4-2018

На этом вебинаре вы познакомитесь с продуктами компании TP-Link: SOHO, домашние Mesh Wi-Fi системы, Умный дом.

IoT

Компания QTECH приглашает партнеров и заказчиков принять участие в вебинаре, посвященном «Интернету вещей». Специалисты QTECH расскажут о беспроводных технологиях, существующих на сегодняшний день, об их преимуществах, где и как они применяются, и представят линейку оборудования QTECH с использованием технологии LoRaWAN – одной из самых перспективных на современном рынке IoT-решений. Вы узнаете о возможностях использования LoRaWAN для решения разных задач и познакомитесь с практическими примерами.

Вебинары компании QNAP