Новости компании Veeam (май 2017)

Май 2017 23 мая

ЭКСПЕРТНАЯ СТАТЬЯ
Инфографика по отчету «2017 Veeam Availability Report»: 3 важных шага,
которые позволят избежать потерь в 21,8 млн долларов из-за простоев.

СКАЧАТЬ ИНФОГРАФИКУ ›

НОВИНКА

НОВЫЙ Veeam Agent для Microsoft Windows 2.0:
Доступность данных публичного облака и физической среды.
Все подробности.

Итоги VeeamON 2017

Благодарим участников VeeamON 2017! Конференция прошла успешно и собрала более 2400 участников и 45 спонсоров. В ходе VeeamON 2017 мы рассказали о многих новых продуктах и представили новый бренд Veeam. Участники смогли посетить более 85 выступлений, а также пообщаться и отдохнуть! В этом выпуске собраны статьи, посвященные самым важным выступлениям и анонсам VeeamON 2017. Мы надеемся, что вам понравилось в Новом Орлеане, и будем рады встрече на следующем VeeamON!

ПОДРОБНЕЕ ›

НОВЫЙ Veeam Availability Suite v10:
Узнайте первыми об общедоступном релизе решения!

Veeam Availability Suite™ обеспечивает доступность данных для непрерывной работы бизнеса — Availability for the Always-On Enterprise™. Используя решения Veeam, компании легко справляются с требованиями соглашений о гарантированном уровне обслуживания (SLA) благодаря восстановлению любых ИТ-сервисов, приложений и данных за считанные минуты. НОВЫЙ Veeam Availability Suite v10 использует возможности масштабирования инфраструктуры, появившиеся в версии 9.5. Решение обеспечивает доступность данных в облаке и расширенную поддержку новых решений и поставщиков систем хранения, а также защиту физических сред благодаря новым возможностям. Зарегистрируйтесь и узнайте первыми о выпуске решения.

ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ ›

Выпущен Veeam Management Pack v8 Обновление 4 для System Center!

Вышло обновление Veeam Management Pack™ (MP) для System Center. Это комплексное, интуитивно понятное решение предоставляет заказчикам возможности управления средами VMware vSphere, Microsoft Hyper-V и инфраструктурой Veeam Backup & Replication™ на всех уровнях — от приложений до оборудования. Подробнее — в блоге! (англ.)

ЧИТАТЬ СТАТЬЮ ›

Пропустили VeeamON 2017?

Ничего страшного, компания Veeam позаботилась о вас! Предлагаем вашему вниманию все самое интересное с VeeamON 2017, в том числе важные интервью и дополнительные анонсы продуктов! Подпишитесь на информационную рассылку и будущие анонсы!

ПОДРОБНЕЕ ›

С любыми вопросами по продуктам Veeam вы можете обратиться к вашему менеджеру в OCS или на e-mail veeam@ocs.ru.

Конференция Fujitsu World Tour 2018 в Москве

Dahua – взгляд в будущее