Партнерские вебинары Polycom

Июнь 2017 02 июня

Уважаемые партнеры,

Пока компания Polycom готовиться сделать громкий анонс нового революционного беспроводного решения, мы хотим подготовить наших самых ценных партнеров к этому событию, чтобы вы смогли использовать полученную информацию с наибольшей выгодой для себя и своего бизнеса.

Пожалуйста, присоединяйтесь к вебинару Polycom, если хотите узнать, как простые пользователи могут взаимодействовать и обмениваться данными с помощью самых различных устройств одним лишь прикосновением – без специфических навыков и нагромождения проводов.

Регистрируйтесь на вебинар Polycom и присоединяйтесь к специальной сессии, организованной специально для партнеров Polycom. Все вопросы, возникшие после вебинара, задавайте вашему менеджеру в OCS или по адресу polycom@ocs.ru.

Вебинары пройдут 7 и 8 июня, в 19:00 по московскому времени. Зарегистрируйтесь сейчас!

Структурированная кабельная система Actassi (базовый курс)

Обзор возможностей агентов Veeam для Windows, Linux, Unix (AIX/Solaris)

На вебинаре будут рассмотрены ситуации, в которых без агентов не обойтись, отличительные особенности платных и бесплатных редакций, возможности агентов по созданию резервных копий и восстановлению данных.

Intel Innovation Day

Компания Intel® рада пригласить вас на конференцию Intel® Innovation Day в Москве! Вы узнаете о последних тенденциях IT рынка (искусственный интеллект, 5G, облачные вычисления и др.), получите свежую информацию по традиционным направлениям бизнеса Intel, познакомитесь с технологическими новинками ведущих компаний отрасли. Приходите сами и приглашайте ваших коллег!