Zebra Technologies: о продлении гарантии на настольные принтеры

Июнь 2017 05 июня

Уважаемые партнёры,

Компания Zebra Technologies обращает ваше внимание, что с 01 января 2017 года расширена гарантия на все настольные принтеры, которые реализуются на территории Российской Федерации.

Гарантия на Срок
Устранение заводского брака (дефекты изготовления, дефекты материалов) 2 года
Техническая поддержка 90 дней
Специальное программное обеспечение 90 дней
Печатающие головки 6 месяцев

Подробная информация о гарантийном сроке обслуживания настольных принтеров в разных странах на странице  https://www.zebra.com/content/dam/zebra/warranty/product-warranty-exceptions-list.pdf.

Заказчики знакомы с функциональными возможностями, качеством и дизайном настольных принтеров Zebra. Расширенная гарантия позволит нашим партнёрами и нам не только качественней обслуживать клиентов, но и увеличить объем реализуемых настольных принтеров.  В случае если необходима поддержка в непредусмотренных стандартной гарантией случаях – вы можете предложить заказчику воспользоваться нашими сервисными программами – Essential, Select, и Premier исходя из поставленных задач и бюджета.

За дополнительной информацией обращайтесь к вашему менеджеру Zebra Technologies в OCS.

С любыми вопросами по продукции Zebra или процедуре заказа обращайтесь, пожалуйста, к менеджеру в OCS в вашем регионе или на e-mail: zebra@ocs.ru.

Техническая демонстрация решения Safe Lock и сессия Q&A

В апреле и мае компания Trend Micro приглашает вас принять участие в серии тематических вечеров, которые пройдут в формате вебинаров. Присоединяйтесь!

Лаборатория вашей мечты (Deep Discovery Analyzer)

Коммутаторы Fujitsu – расширение возможностей и упрощение сетей

На этом вебинаре эксперт компании Fujitsu расскажет о преимуществах использования оборудования Fujitsu при построении локальных сетей. Будут затронуты вопросы производительности, соотношения цена/качество, а также тонкости сопряжения коммутаторов с серверными системами Fujitsu. Присоединяйтесь!