Zebra Technologies: о продлении гарантии на настольные принтеры

Июнь 2017 05 июня

Уважаемые партнёры,

Компания Zebra Technologies обращает ваше внимание, что с 01 января 2017 года расширена гарантия на все настольные принтеры, которые реализуются на территории Российской Федерации.

Гарантия на Срок
Устранение заводского брака (дефекты изготовления, дефекты материалов) 2 года
Техническая поддержка 90 дней
Специальное программное обеспечение 90 дней
Печатающие головки 6 месяцев

Подробная информация о гарантийном сроке обслуживания настольных принтеров в разных странах на странице  https://www.zebra.com/content/dam/zebra/warranty/product-warranty-exceptions-list.pdf.

Заказчики знакомы с функциональными возможностями, качеством и дизайном настольных принтеров Zebra. Расширенная гарантия позволит нашим партнёрами и нам не только качественней обслуживать клиентов, но и увеличить объем реализуемых настольных принтеров.  В случае если необходима поддержка в непредусмотренных стандартной гарантией случаях – вы можете предложить заказчику воспользоваться нашими сервисными программами – Essential, Select, и Premier исходя из поставленных задач и бюджета.

За дополнительной информацией обращайтесь к вашему менеджеру Zebra Technologies в OCS.

С любыми вопросами по продукции Zebra или процедуре заказа обращайтесь, пожалуйста, к менеджеру в OCS в вашем регионе или на e-mail: zebra@ocs.ru.

Обзор возможностей агентов Veeam для Windows, Linux, Unix (AIX/Solaris)

На вебинаре будут рассмотрены ситуации, в которых без агентов не обойтись, отличительные особенности платных и бесплатных редакций, возможности агентов по созданию резервных копий и восстановлению данных.

IoT

Компания QTECH приглашает партнеров и заказчиков принять участие в вебинаре, посвященном «Интернету вещей». Специалисты QTECH расскажут о беспроводных технологиях, существующих на сегодняшний день, об их преимуществах, где и как они применяются, и представят линейку оборудования QTECH с использованием технологии LoRaWAN – одной из самых перспективных на современном рынке IoT-решений. Вы узнаете о возможностях использования LoRaWAN для решения разных задач и познакомитесь с практическими примерами.

Intel Innovation Day

Компания Intel® рада пригласить вас на конференцию Intel® Innovation Day в Москве! Вы узнаете о последних тенденциях IT рынка (искусственный интеллект, 5G, облачные вычисления и др.), получите свежую информацию по традиционным направлениям бизнеса Intel, познакомитесь с технологическими новинками ведущих компаний отрасли. Приходите сами и приглашайте ваших коллег!