Программа Panasonic ToughSaleClub: успейте присоединиться!

Июнь 2017 06 июня

Уважаемые партнеры,

Через месяц мы будем подводить итоги нашей промо-программы Panasonic ToughSaleClub.

Если вы осуществляли продажи защищенных ноутбуков Toughbook и  планшетов Toughpad, а также аксессуаров к ним, в период с 1 января 2016 года по 5 июня 2017 года, то у вас есть все шансы  стать одним из пяти финалистов, которые выиграют главный приз – поездку в Великобританию в августе 2017 года.

Если вы еще не зарегистрировали ваши продажи, то пришло время сделать это прямо сейчас! Продажа одного устройства Toughbook/Toughpad может принести вам от 18 до 35 баллов.

Зарегистрируйтесь на сайте, узнайте больше об условиях участия, таблице баллов, которые вы сможете заработать, зарегистрировав ваши продажи на нашем портале, и нашем главном призе!

Срок проведения акции: с 10.01.2017 по 30.06.2017.

Рейтинг партнеров в программе:

Trend Micro Smart Protection Network – аналитика по глобальной кибербезопасности

Trend Micro Smart Protection Network — крупнейшая в индустрии облачная инфраструктура с данными об угрозах. На вебинаре технический директор Trend Micro в России и СНГ Михаил Кондрашин расскажет об истории создания этой системы, её сегодняшних характеристиках, а также поделится способами её эффективного применения в продуктах Trend Micro.

Технический вебинар "Tech to Tech"

Компания Polycom приглашает посетить интерактивный технический вебинар, посвященный техническим обновлениям и новинкам решений.

Contrail HealthBot: автоматизация диагностики с примерами и демонстрацией

Компания Juniper приглашает на вебинар, посвященный инструменту Contrail HealthBot – программному боту на базе технологии машинного обучения, который собирает данные о сети в режиме реального времени и предоставляет их в понятном для оператора виде, помогая таким образом автоматизировать работу по обслуживанию сети.