TP-Link объявляет об открытии сервисного центра для клиентов Москвы и Московской области

Июнь 2017 13 июня

Компания TP-Link официально объявляет об открытии собственного сервисного центра и начинает предоставлять услуги по гарантийному сервису оборудования дистрибьюторам, партнерам официальных дистрибьюторов TP-Link, ритейлерам, а также физическим лицам.

До настоящего момента гарантийное обслуживание осуществляет компания РСС, но с 01.07.2017 такую услугу по московскому региону будет предоставлять только сервисный центр TP-Link.

Для гарантийного ремонта оборудование должно быть доставлено в СЦ.
Работоспособность оборудования будет восстановлена, а в случае невозможности восстановления:
  • Физическое лицо получит новое устройство взамен неисправного;
  • Дистрибьютор TP-Link получит компенсацию стоимости неисправного устройства* .
* Для оформления компенсации необходимо наличие Агентского договора с TP-Link; Партнеры дистрибьюторов TP-Link получают компенсацию через своего дистрибьютора.

Сервисный центр TP-Link уже приступил
к работе и расположен по адресу:

Москва, ул. Бауманская, 58/25с10
Вход со стороны Денисовского переулка.

Время работы: понедельник – пятница, с 9-30 до 18-30
Тел.: +7 (495) 916-94-11

Veeam: Лицензирование и ценообразование продуктов

На вебинаре можно будет узнать о моделях лицензирования решений Veeam, какие из этих моделей и в каких случаях выгоднее продавать, что нужно знать для правильного расчета спецификаций и как пользоваться калькулятором Veeam.

Большая презентация новых продуктов и решений компании Zebra Technologies

30 ноября компания Zebra Technologies проводит в Москве БОЛЬШУЮ ПРЕЗЕНТАЦИЮ новых продуктов и решений! Проведите этот день и вечер с пользой в приятной компании партнеров, коллег и команды Zebra Technologies. Знакомьтесь с новыми продуктами Zebra, выигрывайте призы, отвечая на каверзные вопросы после каждой презентации, участвуйте в караоке битве. Регистрация обязательна. Количество мест ограничено.

Intel Innovation Day

Компания Intel® рада пригласить вас на конференцию Intel® Innovation Day в Москве! Вы узнаете о последних тенденциях IT рынка (искусственный интеллект, 5G, облачные вычисления и др.), получите свежую информацию по традиционным направлениям бизнеса Intel, познакомитесь с технологическими новинками ведущих компаний отрасли. Приходите сами и приглашайте ваших коллег!