Расписание технических семинаров в московском офисе Legrand летом 2017 г.

Июнь 2017 16 июня

Уважаемые партнеры,
на сайте компании Legrand обновлено расписание семинаров, которые будут проходить в московском офисе компании - теперь известен график проведения занятий вплоть до сентября:

Там же вы сможете ознакомиться с подробным описанием каждого семинара  и записаться на те, которые вас интересуют.

Присоединяйтесь!

IoT

Компания QTECH приглашает партнеров и заказчиков принять участие в вебинаре, посвященном «Интернету вещей». Специалисты QTECH расскажут о беспроводных технологиях, существующих на сегодняшний день, об их преимуществах, где и как они применяются, и представят линейку оборудования QTECH с использованием технологии LoRaWAN – одной из самых перспективных на современном рынке IoT-решений. Вы узнаете о возможностях использования LoRaWAN для решения разных задач и познакомитесь с практическими примерами.

Intel Innovation Day

Компания Intel® рада пригласить вас на конференцию Intel® Innovation Day в Москве! Вы узнаете о последних тенденциях IT рынка (искусственный интеллект, 5G, облачные вычисления и др.), получите свежую информацию по традиционным направлениям бизнеса Intel, познакомитесь с технологическими новинками ведущих компаний отрасли. Приходите сами и приглашайте ваших коллег!

Вебинары компании QNAP