Скоро: новая Veeam® Availability Console - держать всё под контролем просто

Июнь 2017 26 июня

Сегодня многие ИТ-организации хотят избавиться от рутинных повседневных операций, чтобы сосредоточиться на стратегических задачах по развитию бизнеса. Поэтому перспективы рынка управляемых услуг резервного копирования выглядят как никогда привлекательными.

НОВАЯ Veeam® Availability Console — это простая и БЕСПЛАТНАЯ консоль комплексного управления и контроля для реселлеров, которые хотят расширить набор предложений для заказчиков и получить новые источники дохода за счет запуска бизнеса по предоставлению управляемых услуг.

Veeam Availability Console позволяет:
  • увеличить доход и предоставлять заказчикам дополнительные услуги по внедрению и управлению решениями Veeam для обеспечения доступности данных в физических, виртуальных и облачных средах;
  • увеличить эффективность работы благодаря централизованному управлению и мониторингу резервных копий и реплик данных заказчиков с помощью многопользовательского веб-портала;
  • держать все под контролем благодаря встроенным возможностям биллинга и выставления счетов за управляемые услуги и использование облачного репозитория.

Узнайте больше

Trend Micro Smart Protection Network – аналитика по глобальной кибербезопасности

Trend Micro Smart Protection Network — крупнейшая в индустрии облачная инфраструктура с данными об угрозах. На вебинаре технический директор Trend Micro в России и СНГ Михаил Кондрашин расскажет об истории создания этой системы, её сегодняшних характеристиках, а также поделится способами её эффективного применения в продуктах Trend Micro.

Contrail HealthBot: автоматизация диагностики с примерами и демонстрацией

Компания Juniper приглашает на вебинар, посвященный инструменту Contrail HealthBot – программному боту на базе технологии машинного обучения, который собирает данные о сети в режиме реального времени и предоставляет их в понятном для оператора виде, помогая таким образом автоматизировать работу по обслуживанию сети.

Технический вебинар "Tech to Tech"

Компания Polycom приглашает посетить интерактивный технический вебинар, посвященный техническим обновлениям и новинкам решений.