Скоро: новая Veeam® Availability Console - держать всё под контролем просто

Июнь 2017 26 июня

Сегодня многие ИТ-организации хотят избавиться от рутинных повседневных операций, чтобы сосредоточиться на стратегических задачах по развитию бизнеса. Поэтому перспективы рынка управляемых услуг резервного копирования выглядят как никогда привлекательными.

НОВАЯ Veeam® Availability Console — это простая и БЕСПЛАТНАЯ консоль комплексного управления и контроля для реселлеров, которые хотят расширить набор предложений для заказчиков и получить новые источники дохода за счет запуска бизнеса по предоставлению управляемых услуг.

Veeam Availability Console позволяет:
  • увеличить доход и предоставлять заказчикам дополнительные услуги по внедрению и управлению решениями Veeam для обеспечения доступности данных в физических, виртуальных и облачных средах;
  • увеличить эффективность работы благодаря централизованному управлению и мониторингу резервных копий и реплик данных заказчиков с помощью многопользовательского веб-портала;
  • держать все под контролем благодаря встроенным возможностям биллинга и выставления счетов за управляемые услуги и использование облачного репозитория.

Узнайте больше

Veeam: Лицензирование и ценообразование продуктов

На вебинаре можно будет узнать о моделях лицензирования решений Veeam, какие из этих моделей и в каких случаях выгоднее продавать, что нужно знать для правильного расчета спецификаций и как пользоваться калькулятором Veeam.

Большая презентация новых продуктов и решений компании Zebra Technologies

30 ноября компания Zebra Technologies проводит в Москве БОЛЬШУЮ ПРЕЗЕНТАЦИЮ новых продуктов и решений! Проведите этот день и вечер с пользой в приятной компании партнеров, коллег и команды Zebra Technologies. Знакомьтесь с новыми продуктами Zebra, выигрывайте призы, отвечая на каверзные вопросы после каждой презентации, участвуйте в караоке битве. Регистрация обязательна. Количество мест ограничено.

IoT

Компания QTECH приглашает партнеров и заказчиков принять участие в вебинаре, посвященном «Интернету вещей». Специалисты QTECH расскажут о беспроводных технологиях, существующих на сегодняшний день, об их преимуществах, где и как они применяются, и представят линейку оборудования QTECH с использованием технологии LoRaWAN – одной из самых перспективных на современном рынке IoT-решений. Вы узнаете о возможностях использования LoRaWAN для решения разных задач и познакомитесь с практическими примерами.