Новости Veeam: 7 причин отказаться от традиционного решения резервного копирования и новое в рубрике "Инструменты для экспертов"

Июнь 2017 29 июня

• 7 причин отказаться от традиционного решения резервного копирования
Доступность данных или традиционное резервное копирование? Каждый день все больше пользователей традиционных систем резервного копирования переходят на решения Veeam. Почему? Традиционные решения, разработанные для двухуровневой архитектуры  клиент-серверных физических систем, не могут  обеспечить доступность данных 24.7.365 и восстановить любой работающий в гибридном облаке ИТ-сервис за считанные минуты. Подробнее >

• Инструменты для экспертов
Обзор решения: Интеграция Veeam с IBM Spectrum Virtualize, Storwize и SVC! Из этой экспертной статьи  вы узнаете о решении Veeam и IBM, позволяющем реализовать стратегию резервного копирования, включающие использование дата-центров и гибридного облака. Подробнее >

Все вопросы по продуктам и решениям Veeam вы можете задать вашему менеджеру в OCS или на адрес
veeam@ocs.ru.

Большая презентация новых продуктов и решений компании Zebra Technologies

30 ноября компания Zebra Technologies проводит в Москве БОЛЬШУЮ ПРЕЗЕНТАЦИЮ новых продуктов и решений! Проведите этот день и вечер с пользой в приятной компании партнеров, коллег и команды Zebra Technologies. Знакомьтесь с новыми продуктами Zebra, выигрывайте призы, отвечая на каверзные вопросы после каждой презентации, участвуйте в караоке битве. Регистрация обязательна. Количество мест ограничено.

Структурированная кабельная система Actassi (базовый курс)

Intel Innovation Day

Компания Intel® рада пригласить вас на конференцию Intel® Innovation Day в Москве! Вы узнаете о последних тенденциях IT рынка (искусственный интеллект, 5G, облачные вычисления и др.), получите свежую информацию по традиционным направлениям бизнеса Intel, познакомитесь с технологическими новинками ведущих компаний отрасли. Приходите сами и приглашайте ваших коллег!