Новости Veeam: 7 причин отказаться от традиционного решения резервного копирования и новое в рубрике "Инструменты для экспертов"

Июнь 2017 29 июня

• 7 причин отказаться от традиционного решения резервного копирования
Доступность данных или традиционное резервное копирование? Каждый день все больше пользователей традиционных систем резервного копирования переходят на решения Veeam. Почему? Традиционные решения, разработанные для двухуровневой архитектуры  клиент-серверных физических систем, не могут  обеспечить доступность данных 24.7.365 и восстановить любой работающий в гибридном облаке ИТ-сервис за считанные минуты. Подробнее >

• Инструменты для экспертов
Обзор решения: Интеграция Veeam с IBM Spectrum Virtualize, Storwize и SVC! Из этой экспертной статьи  вы узнаете о решении Veeam и IBM, позволяющем реализовать стратегию резервного копирования, включающие использование дата-центров и гибридного облака. Подробнее >

Все вопросы по продуктам и решениям Veeam вы можете задать вашему менеджеру в OCS или на адрес
veeam@ocs.ru.

Компания Logitech приглашает на выставку Integrated Systems Russia 2018

Тренинг по Trend Micro™ Deep Discovery для Certified Professionals

Проектирование решений в области кондиционирования для ЦОД

Курс ориентирован на технических специалистов компаний партнеров, желающих самостоятельно создавать и анализировать системы охлаждения ЦОД. Основная цель курса: научиться самостоятельно проектировать системы охлаждения ЦОД на базе решений АРС.