Новости Veeam: 7 причин отказаться от традиционного решения резервного копирования и новое в рубрике "Инструменты для экспертов"

Июнь 2017 29 июня



  • 7 причин отказаться от традиционного решения резервного копирования
Доступность данных или традиционное резервное копирование? Каждый день все больше пользователей традиционных систем резервного копирования переходят на решения Veeam. Почему? Традиционные решения, разработанные для двухуровневой архитектуры  клиент-серверных физических систем, не могут  обеспечить доступность данных 24.7.365 и восстановить любой работающий в гибридном облаке ИТ-сервис за считанные минуты. Подробнее >

  • Инструменты для экспертов
Обзор решения: Интеграция Veeam с IBM Spectrum Virtualize, Storwize и SVC! Из этой экспертной статьи  вы узнаете о решении Veeam и IBM, позволяющем реализовать стратегию резервного копирования, включающие использование дата-центров и гибридного облака. Подробнее >



Все вопросы по продуктам и решениям Veeam вы можете задать вашему менеджеру в OCS или на адрес
veeam@ocs.ru.



Мероприятия

Компания Logitech приглашает на выставку Integrated Systems Russia 2018

Integrated Systems Russia 2018, международная B2B выставка аудиовизуальных и информационно-коммуникационных технологий, системной интеграции, Digital Signage, пройдет с 24 по 26 октября в Москве. Компания Logitech приглашает партнеров посетить ее стенд на выставке: у вас будет отличная возможность увидеть и протестировать оборудование Logitech для видеосвязи и ВКС, включая последние новинки!

Тренинг по Trend Micro™ Deep Discovery для Certified Professionals

Трехдневный тренинг для технических специалистов, посвященный внедрению и управлению семейством решений по защите от угроз Trend Micro™ Deep Discovery: Deep Discovery Inspector, Deep Discovery Analyzer и Deep Discovery Email Inspector. По окончании тренинга вы сможете сдать онлайн экзамен для получения сертификата уровня Certified Professional.

Проектирование решений в области кондиционирования для ЦОД

Курс ориентирован на технических специалистов компаний партнеров, желающих самостоятельно создавать и анализировать системы охлаждения ЦОД. Основная цель курса: научиться самостоятельно проектировать системы охлаждения ЦОД на базе решений АРС.