Avaya Online University 2017. Летняя сессия

Июнь 2017 30 июня

Уважаемые коллеги,

Приглашаем вас принять участие в серии бесплатных обучающих вебинаров Avaya, на которых эксперты компании поделятся своим опытом и знаниями по современным продуктам, решениям и услугам Avaya для бизнес-коммуникаций в цифровой век.

За 2016 и 2017 год портфолио компании пополнилось множеством решений, и наверняка вы уже слышали такие названия как: Avaya Equinox, Avaya Oceana, Avaya Breeze, Avaya Vantage, Avaya Snapp Store и т. д. Данные вебинары позволят вам из первых уст узнать об этих решениях: в чем суть, как они работают и как они могут встраиваться в бизнес-процессы любой компании, ускоряя их, делая более удобными и эффективными. По ходу вебинаров серии Avaya Online University эксперты будут делиться с вами всеми новостями по текущим решениям, их обновлениям и отвечать на ваши вопросы.

Расписание будет расширяться по ходу серии Avaya Online University также и на август, и сентябрь. Следите за обновлениями.

Вебинары проходят с использованием современного, интуитивно понятного решения для видеконференцсвязи Avaya Scopia Desktop. Подробности подключения будут высланы вам при регистрации в письме-подтверждении.

Вебинары проходят каждую рабочую среду в 11:00 по московскому времени.
Продолжительность вебинара 45 мин + 15 мин вопросы.

Расписание:

Дата Спикер Тема
05.07.2017 Антон Корнильев Обзор решений в области контакт-центров
12.07.2017 Георгий Санадзе Обзор решений для предприятий среднего и малого бизнеса
19.07.2017 Михаил Родионов Обзор решений в области унифицированных коммуникаций, корпоративной телефонии и видеоконферернц-связи
26.07.2017 Николай Федоткин Обзор решений для оперативно-технологической связи и диспетчерской телефонии

Регистрация по ссылке. При регистрации необходимо указать свой email. Если система укажет, что данный email уже зарегистрирован, то поставьте галочку, что «уже регистрировались на мероприятия Avaya» и восстановите свой Avaya ID. По всем вопросам обращайтесь к Дмитрию Дьяченко ddyachenko@avaya.com.

Ждем Вас на мероприятиях Avaya!

Семинар «Проектирование систем видеонаблюдения на базе оборудования Hikvision»

Компания Hikvision приглашает вас на семинар «Проектирование систем видеонаблюдения на базе оборудования Hikvision»

HiWatch. Новые возможности.

26 июля в 11:00 по московскому времени компания Hikvision приглашает вас принять участие в вебинаре, который будет посвящен преимуществам оборудования HiWatch.