Veeam & IBM: Руководство по устранению ограниченной доступности данных

Июнь 2017 30 июня

В сегодняшнюю эпоху Always-On Enterprise ™ доступность данных важнее, чем когда-либо! Клиенты Veeam® и IBM могут реализовать преимущества совместного решения, которое обеспечит наилучшие возможности восстановления и доступность данных.

Ознакомьтесь с TechTarget white paper и узнайте, как:
  • Понимать современные угрозы доступности данных
  • Решать проблемы ограниченной доступности
  • Улучшать свои бизнес-результаты с помощью Veeam + IBM
  • И многое другое!

Узнайте больше

Большая презентация новых продуктов и решений компании Zebra Technologies

30 ноября компания Zebra Technologies проводит в Москве БОЛЬШУЮ ПРЕЗЕНТАЦИЮ новых продуктов и решений! Проведите этот день и вечер с пользой в приятной компании партнеров, коллег и команды Zebra Technologies. Знакомьтесь с новыми продуктами Zebra, выигрывайте призы, отвечая на каверзные вопросы после каждой презентации, участвуйте в караоке битве. Регистрация обязательна. Количество мест ограничено.

IoT

Компания QTECH приглашает партнеров и заказчиков принять участие в вебинаре, посвященном «Интернету вещей». Специалисты QTECH расскажут о беспроводных технологиях, существующих на сегодняшний день, об их преимуществах, где и как они применяются, и представят линейку оборудования QTECH с использованием технологии LoRaWAN – одной из самых перспективных на современном рынке IoT-решений. Вы узнаете о возможностях использования LoRaWAN для решения разных задач и познакомитесь с практическими примерами.

Intel Innovation Day

Компания Intel® рада пригласить вас на конференцию Intel® Innovation Day в Москве! Вы узнаете о последних тенденциях IT рынка (искусственный интеллект, 5G, облачные вычисления и др.), получите свежую информацию по традиционным направлениям бизнеса Intel, познакомитесь с технологическими новинками ведущих компаний отрасли. Приходите сами и приглашайте ваших коллег!