TP-Link запускает блог на Habrahabr и приглашает на виртуальную экскурсию по своему заводу

Июль 2017 04 июля

Уважаемые партнёры!

Мы рады сообщить вам, что компания TP-Link запустила официальный блог на крупнейшем российском портале IT-специалистов Habrahabr (подписывайтесь).

В нём вы сможете узнать о новейших решениях на базе B2B-оборудования TP-Link, пообщаться с нашими специалистами и узнать о новых тенденциях в сфере проводных и беспроводных сетей для бизнеса.

Помимо этого, в партнёрстве с Habrahabr мы запускаем специальный проект, целью которого устроить читателям "экскурсию" на завод TP-Link. Вам когда-нибудь было интересно, как функционирует "новая Кремниевая долина" в Шэньчжэне? Теперь у вас есть уникальная возможность увидеть это своими глазами!

Прогуляться по заводам TP-Link

Veeam: Лицензирование и ценообразование продуктов

На вебинаре можно будет узнать о моделях лицензирования решений Veeam, какие из этих моделей и в каких случаях выгоднее продавать, что нужно знать для правильного расчета спецификаций и как пользоваться калькулятором Veeam.

Большая презентация новых продуктов и решений компании Zebra Technologies

30 ноября компания Zebra Technologies проводит в Москве БОЛЬШУЮ ПРЕЗЕНТАЦИЮ новых продуктов и решений! Проведите этот день и вечер с пользой в приятной компании партнеров, коллег и команды Zebra Technologies. Знакомьтесь с новыми продуктами Zebra, выигрывайте призы, отвечая на каверзные вопросы после каждой презентации, участвуйте в караоке битве. Регистрация обязательна. Количество мест ограничено.

IoT

Компания QTECH приглашает партнеров и заказчиков принять участие в вебинаре, посвященном «Интернету вещей». Специалисты QTECH расскажут о беспроводных технологиях, существующих на сегодняшний день, об их преимуществах, где и как они применяются, и представят линейку оборудования QTECH с использованием технологии LoRaWAN – одной из самых перспективных на современном рынке IoT-решений. Вы узнаете о возможностях использования LoRaWAN для решения разных задач и познакомитесь с практическими примерами.