Учитесь вместе с Veeam. Новый ресурс для маркетологов

Июль 2017 07 июля

Новый ресурс с обучающими материалами для маркетологов!

Для маркетологов важно быть в курсе последних тенденций. Поэтому компания Veeam подготовила пакет обучающих материалов о работе с заказчиками в разных сегментах бизнеса. Материалы помогут партнёрам провести больше успешных маркетинговых кампаний с Veeam®.

Смотрите записи онлайн тренингов, читайте полезные статьи, задавайте нам вопросы.

Ознакомиться с материалами

Возможности для совместного роста в 2019 году

На вебинаре компании «Код Безопасности» будут представлены результаты 2018 года и видение точек роста 2019 года, таких как защита критической информационной инфраструктуры и подключение субъектов КИИ к ГосСОПКе, информатизация медицины, комплексная защита банков, импортозамещение ИТ-инфраструктуры государственных организаций, комплексная защита сетевой инфраструктуры.

Краткая информация и правила расчета стоимости продуктов «Кода безопасности»

Этот вебинар компании «Код безопасности» адресован в первую очередь специалистам по продажам. Будут рассмотрены назначение, условия лицензирования и правила расчета спецификаций для основных продуктов «Кода безопасности».

Как продуктивно работать с «Кодом Безопасности» в 2019 году?

Важные изменения в партнерской программе и как извлечь из них наибольшую выгоду, дополнительные коммуникации и инструменты для партнеров, как получить ответ на свои вопросы максимально быстро – эти и другие темы будут рассмотрены на вебинаре компании "Код безопасности".