Учитесь вместе с Veeam. Новый ресурс для маркетологов

Июль 2017 07 июля

Новый ресурс с обучающими материалами для маркетологов!

Для маркетологов важно быть в курсе последних тенденций. Поэтому компания Veeam подготовила пакет обучающих материалов о работе с заказчиками в разных сегментах бизнеса. Материалы помогут партнёрам провести больше успешных маркетинговых кампаний с Veeam®.

Смотрите записи онлайн тренингов, читайте полезные статьи, задавайте нам вопросы.

Ознакомиться с материалами

Защита физических серверов при помощи агентов. Плагины для корпоративных приложений

Посетите вебинар компании Veeam® и узнайте, как вы можете защитить свои физические серверы с помощью агентов Veeam для Microsoft Windows и Linux. На вебинаре будут рассматриваться следующие темы: управление установкой и настройкой агентов; резервное копирование физических серверов и рабочих станций при помощи агентов; сценарии восстановления данных; использование плагинов для резервирования БД Oracle и SAP HANA.

Wi-Fi 6. Часть II. А как же это работает?

Cледующий вебинар компании Extreme Networks, посвященный Wi-Fi 6. Присоединяйтесь, чтобы узнать больше о технических деталях 802.11ax, таких как новые скорости MCS, OFDMA, spatial reuse, DL/UL MU-MIMO и многое другое.

Структурированная кабельная система Actassi. Базовый курс