Veeam & IBM: Преодоление ограниченной доступности данных с помощью гибридного облака

Июль 2017 10 июля

Компания Veeam предлагает вашему вниманию видеоматериалы с прошедшего вебинара, после просмотра которых вы узнаете, как решения Veeam® Availability в сочетании с IBM Bluemix и системами хранения помогают избежать потерь данных.

Посмотреть видео

Veeam: Лицензирование и ценообразование продуктов

На вебинаре можно будет узнать о моделях лицензирования решений Veeam, какие из этих моделей и в каких случаях выгоднее продавать, что нужно знать для правильного расчета спецификаций и как пользоваться калькулятором Veeam.

Структурированная кабельная система Actassi (базовый курс)

IoT

Компания QTECH приглашает партнеров и заказчиков принять участие в вебинаре, посвященном «Интернету вещей». Специалисты QTECH расскажут о беспроводных технологиях, существующих на сегодняшний день, об их преимуществах, где и как они применяются, и представят линейку оборудования QTECH с использованием технологии LoRaWAN – одной из самых перспективных на современном рынке IoT-решений. Вы узнаете о возможностях использования LoRaWAN для решения разных задач и познакомитесь с практическими примерами.