Veeam & IBM: Преодоление ограниченной доступности данных с помощью гибридного облака

Июль 2017 10 июля

Компания Veeam предлагает вашему вниманию видеоматериалы с прошедшего вебинара, после просмотра которых вы узнаете, как решения Veeam® Availability в сочетании с IBM Bluemix и системами хранения помогают избежать потерь данных.

Посмотреть видео

Компания Logitech приглашает на выставку Integrated Systems Russia 2018

Juniper Day 2018

В рамках Juniper Day пройдет обсуждение современных решений маршрутизации и коммутации, презентация последних достижениях Juniper в области безопасности, автоматизации и построения ЦОД.

Коммутаторы Hikvision

Hikvision приглашает вас на вебинар "Коммутаторы Hikvision", на котором можно будет узнать подробнее об WEB-управляемых и неуправляемых коммутаторах и других применяемых решениях компании.