Polycom на всемирной партнерской конференции Microsoft Inspire

Июль 2017 11 июля

Уважаемые партнеры,

Прямо сейчас компания Polycom демонстрирует свои самые инновационные видео- и аудиорешения на конференции Microsoft Inspire, в Вашингтоне! Присоединяйтесь к конференции и узнайте, как Office 365 может развить ваш бизнес и расширить его потенциал вместе с решениями от Polycom!

• Polycom® RealConnect™ для Office 365 – единственное сертифицированное компанией Microsoft решение для совмещения нескольких видеосистем.
  • Полная адаптация всех видео- и аудиорешений под интрефейс Skype.
  • Polycom® RealPresence Trio™ – интеллектуальный центр для групповой совместной работы.
Это и многое другое вы можете узнать из материалов конференции Microsoft Inspire. Все вопросы по продуктам Polycom вы можете задать на адрес нашей команды polycom@ocs.ru.

Технический вебинар "Tech to Tech"

Компания Polycom приглашает посетить интерактивный технический вебинар, посвященный техническим обновлениям и новинкам решений.

Contrail HealthBot: автоматизация диагностики с примерами и демонстрацией

Компания Juniper приглашает на вебинар, посвященный инструменту Contrail HealthBot – программному боту на базе технологии машинного обучения, который собирает данные о сети в режиме реального времени и предоставляет их в понятном для оператора виде, помогая таким образом автоматизировать работу по обслуживанию сети.

Trend Micro Smart Protection Network – аналитика по глобальной кибербезопасности

Trend Micro Smart Protection Network — крупнейшая в индустрии облачная инфраструктура с данными об угрозах. На вебинаре технический директор Trend Micro в России и СНГ Михаил Кондрашин расскажет об истории создания этой системы, её сегодняшних характеристиках, а также поделится способами её эффективного применения в продуктах Trend Micro.