Polycom на всемирной партнерской конференции Microsoft Inspire

Июль 2017 11 июля

Уважаемые партнеры,

Прямо сейчас компания Polycom демонстрирует свои самые инновационные видео- и аудиорешения на конференции Microsoft Inspire, в Вашингтоне! Присоединяйтесь к конференции и узнайте, как Office 365 может развить ваш бизнес и расширить его потенциал вместе с решениями от Polycom!

• Polycom® RealConnect™ для Office 365 – единственное сертифицированное компанией Microsoft решение для совмещения нескольких видеосистем.
  • Полная адаптация всех видео- и аудиорешений под интрефейс Skype.
  • Polycom® RealPresence Trio™ – интеллектуальный центр для групповой совместной работы.
Это и многое другое вы можете узнать из материалов конференции Microsoft Inspire. Все вопросы по продуктам Polycom вы можете задать на адрес нашей команды polycom@ocs.ru.

Обзор возможностей агентов Veeam для Windows, Linux, Unix (AIX/Solaris)

На вебинаре будут рассмотрены ситуации, в которых без агентов не обойтись, отличительные особенности платных и бесплатных редакций, возможности агентов по созданию резервных копий и восстановлению данных.

IoT

Компания QTECH приглашает партнеров и заказчиков принять участие в вебинаре, посвященном «Интернету вещей». Специалисты QTECH расскажут о беспроводных технологиях, существующих на сегодняшний день, об их преимуществах, где и как они применяются, и представят линейку оборудования QTECH с использованием технологии LoRaWAN – одной из самых перспективных на современном рынке IoT-решений. Вы узнаете о возможностях использования LoRaWAN для решения разных задач и познакомитесь с практическими примерами.

Вебинары компании QNAP