Canon первой анонсирует бесплатную двухлетнюю гарантию на графические принтеры серии PRO

Июль 2017 14 июля

Canon стала первой компанией, предоставляющей двухлетнюю гарантию на графические широкоформатные принтеры абсолютно бесплатно. Специальные условия распространяются на модели серии PRO: imagePROGRAF PRO-2000, imagePROGRAF PRO-4000s, imagePROGRAF PRO-4000 и imagePROGRAF PRO-6000s.

ImagePROGRAF PRO-4000

«Мы уверены, что наши графические широкоформатные принтеры самые надежные на рынке. Именно по этой причине мы решили первыми в отрасли бесплатно предоставить двухлетнюю гарантию. Это новый и, главное, значимый шаг в графическом сегменте, – отметил Артем Калашников, менеджер по продукции «Широкоформатные принтеры» компании Canon. – Бесплатное длительное гарантийное обслуживание принтеров позволит пользователям существенно сэкономить и добиться более высоких бизнес-результатов».

Серия принтеров PRO компании Canon – это высококачественные фотопринтеры как для художественной печати, так и для печати в больших объемах, например, на плакатах, баннерах и холсте. Canon imagePROGRAF PRO 2000 и imagePROGRAF PRO 4000 отличаются высокой детализацией снимков, четкостью и высочайшим качеством. Скоростные модели imagePROGRAF PRO 4000S и imagePROGRAF PRO 6000S, оснащенные мощным процессором L COA PRO, отлично подойдут поставщикам услуг печати: это быстрые и надежные устройства, создающие отпечатки шириной 44 и 60 дюймов соответственно.

В печатающей головке Canon используется уникальная система компенсации сбойных сопел, что позволяет значительно продлить её срок жизни и надолго сохранить высочайшее качество печати.

Новая печатающая головка PF-10

Canon делает все возможное для создания условий стабильности и непрерывности производства. Сочетание возможности замены картриджей без остановки печати за счет промежуточных емкостей, использования двух рулонов во многих моделях, удобного пользовательского интерфейса обеспечивает непрерывность печати, а значит и оптимизацию расходов за счет отсутствия вынужденных простоев.

«Горячая» замена картриджей без остановки печати

Более подробную информацию о широкоформатных принтерах Canon, а также о двухлетней гарантии можно найти на сайте http://www.canon.ru/.

Trend Micro Smart Protection Network – аналитика по глобальной кибербезопасности

Trend Micro Smart Protection Network — крупнейшая в индустрии облачная инфраструктура с данными об угрозах. На вебинаре технический директор Trend Micro в России и СНГ Михаил Кондрашин расскажет об истории создания этой системы, её сегодняшних характеристиках, а также поделится способами её эффективного применения в продуктах Trend Micro.

Технический вебинар "Tech to Tech"

Компания Polycom приглашает посетить интерактивный технический вебинар, посвященный техническим обновлениям и новинкам решений.

Contrail HealthBot: автоматизация диагностики с примерами и демонстрацией

Компания Juniper приглашает на вебинар, посвященный инструменту Contrail HealthBot – программному боту на базе технологии машинного обучения, который собирает данные о сети в режиме реального времени и предоставляет их в понятном для оператора виде, помогая таким образом автоматизировать работу по обслуживанию сети.