Canon первой анонсирует бесплатную двухлетнюю гарантию на графические принтеры серии PRO

Июль 2017 14 июля

Canon стала первой компанией, предоставляющей двухлетнюю гарантию на графические широкоформатные принтеры абсолютно бесплатно. Специальные условия распространяются на модели серии PRO: imagePROGRAF PRO-2000, imagePROGRAF PRO-4000s, imagePROGRAF PRO-4000 и imagePROGRAF PRO-6000s.

ImagePROGRAF PRO-4000

«Мы уверены, что наши графические широкоформатные принтеры самые надежные на рынке. Именно по этой причине мы решили первыми в отрасли бесплатно предоставить двухлетнюю гарантию. Это новый и, главное, значимый шаг в графическом сегменте, – отметил Артем Калашников, менеджер по продукции «Широкоформатные принтеры» компании Canon. – Бесплатное длительное гарантийное обслуживание принтеров позволит пользователям существенно сэкономить и добиться более высоких бизнес-результатов».

Серия принтеров PRO компании Canon – это высококачественные фотопринтеры как для художественной печати, так и для печати в больших объемах, например, на плакатах, баннерах и холсте. Canon imagePROGRAF PRO 2000 и imagePROGRAF PRO 4000 отличаются высокой детализацией снимков, четкостью и высочайшим качеством. Скоростные модели imagePROGRAF PRO 4000S и imagePROGRAF PRO 6000S, оснащенные мощным процессором L COA PRO, отлично подойдут поставщикам услуг печати: это быстрые и надежные устройства, создающие отпечатки шириной 44 и 60 дюймов соответственно.

В печатающей головке Canon используется уникальная система компенсации сбойных сопел, что позволяет значительно продлить её срок жизни и надолго сохранить высочайшее качество печати.

Новая печатающая головка PF-10

Canon делает все возможное для создания условий стабильности и непрерывности производства. Сочетание возможности замены картриджей без остановки печати за счет промежуточных емкостей, использования двух рулонов во многих моделях, удобного пользовательского интерфейса обеспечивает непрерывность печати, а значит и оптимизацию расходов за счет отсутствия вынужденных простоев.

«Горячая» замена картриджей без остановки печати

Более подробную информацию о широкоформатных принтерах Canon, а также о двухлетней гарантии можно найти на сайте http://www.canon.ru/.

Большая презентация новых продуктов и решений компании Zebra Technologies

30 ноября компания Zebra Technologies проводит в Москве БОЛЬШУЮ ПРЕЗЕНТАЦИЮ новых продуктов и решений! Проведите этот день и вечер с пользой в приятной компании партнеров, коллег и команды Zebra Technologies. Знакомьтесь с новыми продуктами Zebra, выигрывайте призы, отвечая на каверзные вопросы после каждой презентации, участвуйте в караоке битве. Регистрация обязательна. Количество мест ограничено.

Обзор возможностей агентов Veeam для Windows, Linux, Unix (AIX/Solaris)

На вебинаре будут рассмотрены ситуации, в которых без агентов не обойтись, отличительные особенности платных и бесплатных редакций, возможности агентов по созданию резервных копий и восстановлению данных.

IoT

Компания QTECH приглашает партнеров и заказчиков принять участие в вебинаре, посвященном «Интернету вещей». Специалисты QTECH расскажут о беспроводных технологиях, существующих на сегодняшний день, об их преимуществах, где и как они применяются, и представят линейку оборудования QTECH с использованием технологии LoRaWAN – одной из самых перспективных на современном рынке IoT-решений. Вы узнаете о возможностях использования LoRaWAN для решения разных задач и познакомитесь с практическими примерами.