Опрос, посвященный мониторингу партнерских каналов 2017 Zebra Technologies

Июль 2017 14 июля

Уважаемые партнеры,

Ключевым приоритетом компании Zebra является постоянное совершенствование продуктов и услуг, поэтому компания высоко ценит мнение своих партнеров. Один раз в год Zebra проводит опрос, посвященный мониторингу партнерских каналов для получения от вас информации об основных рынках, отраслевых и технологическим тенденциях, и надеется, что вы уделите время и примите участие в опросе в этом году.

Ваша информация поможет Zebra лучше понять нужды потребителей и новые рыночные возможности, а также даст компании возможность разработать и представить предложения, которые позволят вам извлечь больше дохода и поднять ваш бизнес.

Для доступа к опросу щелкните: Опрос, посвященный мониторингу партнерских каналов 2017
Если ссылка выше не работает, скопируйте и вставьте URL адрес ниже в строку вашего браузера:

Опрос займет примерно 15 минут, при этом за участие предусмотрено следующее вознаграждение:

• Резюме по ключевым выводам, которое вы сможете использовать при бизнес планировании
  • Подарочная карта на сумму USD$25 на продукцию Zebra (или эквивалент в местной валюте)
Ваши ответы будут отображаться анонимно и храниться в полной конфиденциальности, при этом результаты опроса будут представлены в совокупности.

Если у вас есть какие-либо вопросы по этому опросу, пожалуйста, обратитесь вотдел бизнес разведи Zebra по адресу BMI@zebra.com.

Заранее спасибо вам за ваше время, предоставленную информацию и работу в качестве партнера Zebra! Все вопросы по продукции Zebra вы можете задать нашей команде по адресу zebra@ocs.ru.

HiWatch. Новые возможности.

26 июля в 11:00 по московскому времени компания Hikvision приглашает вас принять участие в вебинаре, который будет посвящен преимуществам оборудования HiWatch.

Новые мобильные принтеры ZQ600 для розничной торговли

24 июля на рынок выходят новые мобильные принтеры ZQ600. Перед выпуском представители компании Zebra поделятся секретами пресейла и расскажут об уникальных возможностях данной продукции.

Новые мобильные принтеры ZQ600 для медицинского обслуживания

Компания Zebra Technologies приглашает вас на брифинг, посвященный возможностям новых мобильных принтеров ZQ600 в сфере медицинского обслуживания.