Вебинары Extreme Networks доступны по запросу

Июль 2017 19 июля

Уважаемые партнеры,

Спешим напомнить вам, что все вебинары Extreme Networks серии ExtremeLive доступны в виде записей! Online мероприятия вендора посвящены последним новостям компании и охватывают самые различные тематики: от технических демонстраций до тренингов по продажам и обновлений партнерских программ. Extreme Networks приглашает вас ознакомиться со страницей доступа к вебинарам прямо сейчас!

При появлении вопросов по продукции Extreme Networks, пожалуйста, обращайтесь к нам по адресу extreme@ocs.ru.

Большая презентация новых продуктов и решений компании Zebra Technologies

30 ноября компания Zebra Technologies проводит в Москве БОЛЬШУЮ ПРЕЗЕНТАЦИЮ новых продуктов и решений! Проведите этот день и вечер с пользой в приятной компании партнеров, коллег и команды Zebra Technologies. Знакомьтесь с новыми продуктами Zebra, выигрывайте призы, отвечая на каверзные вопросы после каждой презентации, участвуйте в караоке битве. Регистрация обязательна. Количество мест ограничено.

Структурированная кабельная система Actassi (базовый курс)

Обзор возможностей агентов Veeam для Windows, Linux, Unix (AIX/Solaris)

На вебинаре будут рассмотрены ситуации, в которых без агентов не обойтись, отличительные особенности платных и бесплатных редакций, возможности агентов по созданию резервных копий и восстановлению данных.