Вебинары Extreme Networks доступны по запросу

Июль 2017 19 июля

Уважаемые партнеры,

Спешим напомнить вам, что все вебинары Extreme Networks серии ExtremeLive доступны в виде записей! Online мероприятия вендора посвящены последним новостям компании и охватывают самые различные тематики: от технических демонстраций до тренингов по продажам и обновлений партнерских программ. Extreme Networks приглашает вас ознакомиться со страницей доступа к вебинарам прямо сейчас!

При появлении вопросов по продукции Extreme Networks, пожалуйста, обращайтесь к нам по адресу extreme@ocs.ru.

Компания Logitech приглашает на выставку Integrated Systems Russia 2018

Тренинг по Trend Micro™ Deep Discovery для Certified Professionals

Практическая работа с инструментом проектирования решений Design Portal

Данное обучение позволяет познакомиться с инструментом Шнейдер Электрик для самостоятельного проектирования решений для комплексного управления оборудованием серверных комнат и ЦОД любого масштаба.