Новости Bosch Системы Безопасности

Июль 2017 21 июля

Уважаемые партнеры!

Мы рады представить вам новости Bosch Системы Безопасности и пожелать теплого, красивого лета и радостных впечатлений!
Читайте в этом выпуске о международных новостях, мероприятиях, организованных партнерами, и продуктовых новинках.

С наилучшими пожеланиями,
Команда Bosch Системы Безопасности

Международные новости
Камеры Bosch ведут съемку в одной из самых больших пещерных систем в мире

Для обеспечения видеосъемки в режиме 24/7 в экстремальной жаре, влажности и темноте, требовались чрезвычайно надежные камеры. Камеры должны были быть размещены внутри самого большого в мире грота, внутри пещеры шириной 175 метров и высотой потолков до 120 метров.

Узнать больше >

Компания OCS Distribution провела ежегодное мероприятие «Сила Сибири»

Конференция «Сила Сибири», организованная OCS Distribution, прошла c 23 по 27 июня в городе Аранжеловац, Сербия. На мероприятии собрались 60 человек: партнеры компании, вендоры и представители OCS Distribution.

Узнать о событии больше >

Обновление программного обеспечения Building Integration System

Bosch BIS 4.4 позволяет операторам централизованно осуществлять видеонаблюдение и управление событиями доступа для различных географически распределенных расположений. В BIS 4.4 расширены две ключевые функции управления доступом: централизованное управление держателями карт и надежность системы в целом.

Подробнее об обновлении ПО >

Компания Bosch выпускает Video Management System 7.5 с расширенными функциями

Компания Bosch выпустила программное обеспечение Video Management System 7.5 (BVMS 7.5), которое позволит операторам службы безопасности быстрее и эффективнее просматривать видеозаписи, одновременно повышая открытость при хранении данных. В BVMS 7.5 улучшена функция воспроизведения при просмотре видеозаписей на высокой скорости.

Больше о новой версии >

Конференц-система DICENTIS - выпуск новой версии ПО 2.31

Компания Bosch объявляет о выпуске новой версии 2.31 программного обеспечения конференц-системы DICENTIS.

Подробнее о новой версии >

Конференция Fujitsu World Tour 2018 в Москве