Модули регистровой памяти Kingston Server Premier DDR4 2666 прошли валидацию для платформы Intel Purley

Июль 2017 28 июля



Kingston Technology Company, Inc., ведущий мировой независимый производитель устройств хранения данных, объявила, что модули регистровой памяти DDR4 2666 линейки Server Premier объёмом 8, 16 и 32 ГБ официально признаны совместимыми с новой масштабируемой платформой Intel® Purley, в которой используются процессоры Intel® Xeon® (ранее известные как Skylake-SP). Подтверждение размещено на странице Intel, с которой можно ознакомиться по ссылке. Также это событие совпало с запуском обновлённой линейки памяти Kingston Server Premier, которая предназначена для работы в современных серверных системах 2017 года. Благодаря использованию ограниченного перечня материалов, который гарантирует полную совместимость всех модулей памяти, обновлённая линейка Kingston остаётся лучшей в своём классе для интеграторов, предприятий среднего и малого бизнеса, а также дата-центров.
Новые модули Kingston Server Premier с поддержкой Purley разработаны, чтобы полностью раскрыть потенциал шестиканальной серверной микроархитектуры Intel без ограничения частоты памяти, с которым приходилось сталкиваться на более ранних платформах. Благодаря скорости в 2666 миллионов транзакций в секунду (MT/s) память DDR4 достигает нового уровня производительности с максимальной пропускной способностью до 21,3 ГБ/с. При работе в многоканальном режиме это позволяет добиться существенного прироста производительности, что очень важно для современных серверных систем.

В Kingston Server Premier компания объединила основные продукты для серверов, которые полностью соответствуют требованиям дата-центров, «облачных» структур, а также различных компаний, предприятий СМБ и системных интеграторов.

Главные особенности Server Premier:
  • Ограниченный перечень используемых материалов (BOM)
  • Уведомление об изменении продукта (PCN) за 45-90 дней
  • Валидация для серверной платформы
  • Совместимость с серверами Intel PCSD
  • Поддержка материнских плат для серверов от лидеров отрасли
  • Базовая скорость DDR4 2400 и 2666
  • Пожизненная гарантия
  • Высочайшее качество обслуживания и технической поддержки

«Мы рады представить обновлённую линейку Server Premier, которая стала более простой и понятной для наших клиентов, сохранив свою многофункциональность и совместимость с различными платформами и системами, – отметил Джонатан Као (Jonathan Kaoh), менеджер серверного направления Kingston. – От новой Server Premier клиенты могут ожидать того же тщательного подхода к тестированию, высокой производительности, надёжности и качества технической поддержки, которые принесли признание нашей памяти и позволили ей занять место в крупнейших дата-центрах мира».

Server Premier является частью семейства устройств памяти Kingston для дата-центров. Также в него входят твердотельные серверные накопители Kingston:
  • DCP1000: Твердотельный накопитель с интерфейсом Gen 3.0 x8 PCIe NVMe и производительностью в 1,25 миллиона IOPS, с невероятно низкой задержкой и высокой пропускной способностью.
  • DC400: Твердотельный накопитель с интерфейсом SATA, который обеспечивает высокую и стабильную производительность в приложениях и быстрый доступ к данным при любом уровне нагрузки. Отлично подходит для клиентов, которым важна гарантированная скорость при обращении к ресурсам. Также поддерживает возможность настройки резервной области для увеличения количества операций ввода-вывода в секунду (IOPS) при работе со случайными блоками данных.
  • DCU1000: твердотельный накопитель с интерфейсом Gen 3.0 x4 NVMe PCIe в форм-факторе U.2, с производительностью более 700 тысяч IOPS. В данный момент находится на стадии потребительской оценки и экспериментальной проверки концепции.
Память Server Premier и твердотельные накопители Kingston для предприятий – это полноценные комплексные решения для современных дата-центров. Их сочетание идеально подходит для высокопроизводительных вычислений (HPC), работы с ИИ, виртуализации, «облачных» служб, обработки больших объёмов данных и баз данных, а также для индустрии развлечений и СМИ.

Более подробная информация доступна на сайте kingston.com/ru.

Kingston в социальных сетях:
О Kingston Technology Company, Inc.
Kingston Technology Company, Inc. – крупнейший в мире независимый производитель устройств памяти. Kingston разрабатывает, производит и распространяет устройства памяти для настольных ПК, ноутбуков, серверов и принтеров, а также флеш-память для ПК, цифровых камер и мобильных устройств. Благодаря глобальной сети дочерних и ассоциированных предприятий у Kingston есть производственные мощности в Калифорнии, Китае и на о. Тайвань, а также представительства в США, Канаде, Европе, России, Турции, Украине, Индии, Тайване, Китае и Латинской Америке. Чтобы получить больше информации, посетите сайт kingston.com/ru.

Мероприятия

Семинар «Проектирование систем видеонаблюдения на базе оборудования Hikvision»

Компания Hikvision приглашает вас на семинар «Проектирование систем видеонаблюдения на базе оборудования Hikvision»

HiWatch. Новые возможности.

26 июля в 11:00 по московскому времени компания Hikvision приглашает вас принять участие в вебинаре, который будет посвящен преимуществам оборудования HiWatch.