Новый Партнёрский Портал Vertiv: отличный шанс реализовать свои возможности!

Август 2017 03 августа

НОВЫЙ ПАРТНЁРСКИЙ ПОРТАЛ
После нескольких месяцев напряжённой работы компания Vertiv официально запустила Новый Партнёрский Портал. Теперь с новыми функциями и интерфейсом, чтобы предоставить партнёрам всё необходимое для ведения бизнеса с Vertiv:
  • Новый Sales Kits
  • Новые Battle Cards
  • Новые Call Scripts
  • Новые Playbooks
  • Новые сравнения с конкурентами
  • Новый инструмент выбора PDU – PDU Selector
  • Выбор новых технологий и горизонтов
  • Новая единая галерея изображений – ожидается совсем скоро...
Теперь вести бизнес с Vertiv стало проще и удобнее.

Узнайте больше             Станьте партнёром

Тренинг по Trend Micro™ Deep Discovery для Certified Professionals

Практическая работа с инструментом проектирования решений Design Portal

Данное обучение позволяет познакомиться с инструментом Шнейдер Электрик для самостоятельного проектирования решений для комплексного управления оборудованием серверных комнат и ЦОД любого масштаба.

Конференция Fujitsu World Tour 2018 в Москве