Новый Партнёрский Портал Vertiv: отличный шанс реализовать свои возможности!

Август 2017 03 августа

НОВЫЙ ПАРТНЁРСКИЙ ПОРТАЛ
После нескольких месяцев напряжённой работы компания Vertiv официально запустила Новый Партнёрский Портал. Теперь с новыми функциями и интерфейсом, чтобы предоставить партнёрам всё необходимое для ведения бизнеса с Vertiv:
  • Новый Sales Kits
  • Новые Battle Cards
  • Новые Call Scripts
  • Новые Playbooks
  • Новые сравнения с конкурентами
  • Новый инструмент выбора PDU – PDU Selector
  • Выбор новых технологий и горизонтов
  • Новая единая галерея изображений – ожидается совсем скоро...
Теперь вести бизнес с Vertiv стало проще и удобнее.

Узнайте больше             Станьте партнёром

Contrail HealthBot: автоматизация диагностики с примерами и демонстрацией

Компания Juniper приглашает на вебинар, посвященный инструменту Contrail HealthBot – программному боту на базе технологии машинного обучения, который собирает данные о сети в режиме реального времени и предоставляет их в понятном для оператора виде, помогая таким образом автоматизировать работу по обслуживанию сети.

Технический вебинар "Tech to Tech"

Компания Polycom приглашает посетить интерактивный технический вебинар, посвященный техническим обновлениям и новинкам решений.

Trend Micro Smart Protection Network – аналитика по глобальной кибербезопасности

Trend Micro Smart Protection Network — крупнейшая в индустрии облачная инфраструктура с данными об угрозах. На вебинаре технический директор Trend Micro в России и СНГ Михаил Кондрашин расскажет об истории создания этой системы, её сегодняшних характеристиках, а также поделится способами её эффективного применения в продуктах Trend Micro.