Gartner назвал Veeam «Лидером решений для резервного копирования и восстановления данных в дата-центрах»

Август 2017 03 августа

В новом «Магическом квадранте решений для резервного копирования и восстановления данных в дата-центрах» 2017 компания Gartner определяет Veeam как ЛИДЕРА. Такую оценку Veeam получает второй год подряд. Veeam демонстрирует значительный рост с точки зрения полноты видения рынка и способности к реализации — 4 года подряд!
  • Veeam демонстрирует четкое видение рынка(completeness of vision)
  • Veeam превосходит конкурентов по способности к реализации решений и инновациям (ability to execute)
ЧИТАТЬ ОТЧЕТ

В настоящее время Veeam является 4-м крупнейшим поставщиком ПО корпоративного уровня для резервного копирования и восстановления данных(1) и показывает самый высокий уровень удовлетворенности заказчиков согласно последней оценке коэффициента лояльности заказчиков (NPS) 2017(2).

Такое признание наших достижений в отрасли вновь показывает, почему более 250 000 заказчиков и 70% компаний из списка «Fortune 500» полагаются на многофункциональные, , надежные и масштабируемые решения Veeam для обеспечения доступности данных и непрерывной работы бизнеса — Always-On business.

Получите бесплатную версию отчета!

Получить отчет

GARTNER является зарегистрированным товарным знаком и знаком обслуживания компании Gartner, Inc. и/или аффилированных с ней компаний в США и других странах и используется здесь с разрешения правообладателя. Все права защищены.

1. Gartner Market Share: Storage Management Software, Worldwide, 2016, April 2017. *Примечание: Компания Veritas приобрела Symantec в 2015 году; слияние EMC и Dell произошло в 2016 году.
  2. Коэффициент лояльности заказчиков 2017, «Официальное подтверждение: Veeam является безусловным лидером отрасли по уровню удовлетворенности заказчиков» (статья в блоге). Джон Метцгер, вице-президент Veeam по продуктовому маркетингу (англ.)

Приведенная выше иллюстрация была опубликована Gartner, Inc. в рамках большого отчета об исследовании и должна рассматриваться в контексте полного документа. Чтобы получить отчет Gartner, отправьте запрос в Veeam. В публикуемых документах Gartner не рекламирует поставщиков, продукты или услуги и не высказывает рекомендаций относительно выбора поставщиков, имеющих наивысший рейтинг или иные качества. Отчеты Gartner о проведенных исследованиях содержат точку зрения исследовательской компании Gartner и не должны восприниматься как констатация фактов. Gartner не предоставляет никаких гарантий, явных или подразумеваемых, в связи с настоящим исследованием, включая любые гарантии коммерческой ценности или пригодности для определенной цели.

Contrail HealthBot: автоматизация диагностики с примерами и демонстрацией

Компания Juniper приглашает на вебинар, посвященный инструменту Contrail HealthBot – программному боту на базе технологии машинного обучения, который собирает данные о сети в режиме реального времени и предоставляет их в понятном для оператора виде, помогая таким образом автоматизировать работу по обслуживанию сети.

Trend Micro Smart Protection Network – аналитика по глобальной кибербезопасности

Trend Micro Smart Protection Network — крупнейшая в индустрии облачная инфраструктура с данными об угрозах. На вебинаре технический директор Trend Micro в России и СНГ Михаил Кондрашин расскажет об истории создания этой системы, её сегодняшних характеристиках, а также поделится способами её эффективного применения в продуктах Trend Micro.

Технический вебинар "Tech to Tech"

Компания Polycom приглашает посетить интерактивный технический вебинар, посвященный техническим обновлениям и новинкам решений.