Gartner назвал Veeam «Лидером решений для резервного копирования и восстановления данных в дата-центрах»

Август 2017 03 августа

В новом «Магическом квадранте решений для резервного копирования и восстановления данных в дата-центрах» 2017 компания Gartner определяет Veeam как ЛИДЕРА. Такую оценку Veeam получает второй год подряд. Veeam демонстрирует значительный рост с точки зрения полноты видения рынка и способности к реализации — 4 года подряд!
  • Veeam демонстрирует четкое видение рынка(completeness of vision)
  • Veeam превосходит конкурентов по способности к реализации решений и инновациям (ability to execute)
ЧИТАТЬ ОТЧЕТ

В настоящее время Veeam является 4-м крупнейшим поставщиком ПО корпоративного уровня для резервного копирования и восстановления данных(1) и показывает самый высокий уровень удовлетворенности заказчиков согласно последней оценке коэффициента лояльности заказчиков (NPS) 2017(2).

Такое признание наших достижений в отрасли вновь показывает, почему более 250 000 заказчиков и 70% компаний из списка «Fortune 500» полагаются на многофункциональные, , надежные и масштабируемые решения Veeam для обеспечения доступности данных и непрерывной работы бизнеса — Always-On business.

Получите бесплатную версию отчета!

Получить отчет

GARTNER является зарегистрированным товарным знаком и знаком обслуживания компании Gartner, Inc. и/или аффилированных с ней компаний в США и других странах и используется здесь с разрешения правообладателя. Все права защищены.

1. Gartner Market Share: Storage Management Software, Worldwide, 2016, April 2017. *Примечание: Компания Veritas приобрела Symantec в 2015 году; слияние EMC и Dell произошло в 2016 году.
  2. Коэффициент лояльности заказчиков 2017, «Официальное подтверждение: Veeam является безусловным лидером отрасли по уровню удовлетворенности заказчиков» (статья в блоге). Джон Метцгер, вице-президент Veeam по продуктовому маркетингу (англ.)

Приведенная выше иллюстрация была опубликована Gartner, Inc. в рамках большого отчета об исследовании и должна рассматриваться в контексте полного документа. Чтобы получить отчет Gartner, отправьте запрос в Veeam. В публикуемых документах Gartner не рекламирует поставщиков, продукты или услуги и не высказывает рекомендаций относительно выбора поставщиков, имеющих наивысший рейтинг или иные качества. Отчеты Gartner о проведенных исследованиях содержат точку зрения исследовательской компании Gartner и не должны восприниматься как констатация фактов. Gartner не предоставляет никаких гарантий, явных или подразумеваемых, в связи с настоящим исследованием, включая любые гарантии коммерческой ценности или пригодности для определенной цели.

Семинар «Проектирование систем видеонаблюдения на базе оборудования Hikvision»

Компания Hikvision приглашает вас на семинар «Проектирование систем видеонаблюдения на базе оборудования Hikvision»

Polycom «Быстрый старт» – партнерский вебинар Q3 2018

Компания Polycom приглашает вас присоединиться к партнерскому вебинару, посвященному продуктам, решениям, инструментам продаж и мероприятиям по генерации лидов, призванным стимулировать рост вашей прибыли в третьем квартале 2018 года.