Подтверждена совместимость новых рабочих станций Aquarius с системой автоматизированного проектирования КОМПАС 3D v.17

Август 2017 07 августа

Рабочие (графические станции) Aquarius Pro серии G40 успешно прошли сертификацию для работы с новой версией системы автоматизированного проектирования КОМПАС 3D v.17.

КОМПАС-3D v.17— это система трехмерного проектирования, которая стала стандартом для тысяч предприятий. Обновленный интерфейс и функционал версии 17 повышают эффективность работы инженера на 20%.

В полной мере оценить все возможности работы в КОМПАС-3D v.17 позволяют новые рабочие станции Aquarius серии G40. Они специально разработаны для приложений, предъявляющих повышенные требования к производительности.

Рабочая станция Aquarius Pro G40 S57  на базе процессоров AMD RYZEN™ 7 (до 8-ми ядер, 16-ти потоков) поддерживает до 64 гигабайт оперативной памяти DDR4-2666/2133 и шину PCI Express 3.0. Модель оснащается профессиональной графической подсистемой AMD FirePro™ с поддержкой технологии AMD CrossFireX™. Широкий набор интерфейсов, в том числе десять USB портов (из них два USB 3.1), позволяют подключать к компьютеру современные модели периферийных устройств.

Рабочая станция Aquarius Pro G40 S48  на базе процессоров серий Intel® Xeon® E5 v3/v4 или Intel® Core™ i7 имеет восемь слотов DIMM для установки до 64 гигабайт оперативной памяти DDR4-2133 и поддерживает шину PCI Express 3.0. Совместима с ОС Windows® 7, Windows® 10, также поддерживает профессиональные видеокарты серии NVIDIA® Quadro™ или AMD FirePro™. Высокая энергоэффективность достигнута за счет использования блоков питания, соответствующих стандарту «92+».

Обе модели обладают широкими возможностями по модернизации и доступны к заказу у партнеров «Аквариус».

С любыми вопросами по продукции Aquarius или процедцре заказа, пожалуйста, обращайтесь к вашему менеджеру в OCS.

Contrail HealthBot: автоматизация диагностики с примерами и демонстрацией

Компания Juniper приглашает на вебинар, посвященный инструменту Contrail HealthBot – программному боту на базе технологии машинного обучения, который собирает данные о сети в режиме реального времени и предоставляет их в понятном для оператора виде, помогая таким образом автоматизировать работу по обслуживанию сети.

Trend Micro Smart Protection Network – аналитика по глобальной кибербезопасности

Trend Micro Smart Protection Network — крупнейшая в индустрии облачная инфраструктура с данными об угрозах. На вебинаре технический директор Trend Micro в России и СНГ Михаил Кондрашин расскажет об истории создания этой системы, её сегодняшних характеристиках, а также поделится способами её эффективного применения в продуктах Trend Micro.

Технический вебинар "Tech to Tech"

Компания Polycom приглашает посетить интерактивный технический вебинар, посвященный техническим обновлениям и новинкам решений.