Новости Bosch Системы Безопасности. Июль 2017

Август 2017 11 августа

Bosch Системы Безопасности
Уважаемые партнеры!

Мы рады представить вам июльский выпуск ежемесячных новостей Bosch Системы Безопасности. Читайте в этом выпуске о международных новостях, мероприятиях, организованных партнёрами, и продуктовых новинках месяца. А также Bosch Системы Безопасности с радостью приглашает вас на грандиозный Bosch Security Fest, который состоится в сентябре!

С наилучшими пожеланиями,
Команда Bosch Системы Безопасности

Международные новости
Bosch помогает Музею Тиссена-Борнемисы перейти от аналогового к IP-видеонаблюдению

Мадрид, Испания – от эпохи Возрождения до Поп-арта, от Караваджо до Раушенберга: в Музее Тиссена-Борнемисы в Мадриде представлены некоторые из лучших произведений искусства в мире.

Узнать больше >

Колледж Шварцмана в Пекине оснащен конференц-системами Bosch

Bosch предоставил оборудование для конференц-центра в колледже, в том числе беспроводную конференц-систему DICENTIS для интерактивных лекций и беспроводную систему распределения каналов синхронного перевода INTEGRUS.

Анонсы

19 сентября Bosch Системы Безопасности проводит Bosch Security Fest для проектировщиков и системных интеграторов!

Мы, команда Bosch Системы Безопасности, устроим для вас настоящий Bosch Security Fest! Приходите в наш офис в г. Химки – Вы не уйдете без кружки пенного и парочки брецелей.

Подробнее о событии >

Новая версия системы противопожарного мониторинга (FSM-2500/5000)
  • Динамический выбор различных исполнений FSI Bosch
  • Улучшено считывание DWG файлов и механизм работы с картой
  • Наслаждайтесь более высоким уровнем безопасности для почтовых аккаунтов
Узнать больше об обновленном ПО >

Беспроводная конференц-система DICENTIS - выпуск новой версии ПО 1.31

Компания Bosch объявляет о выпуске новой версии 1.31 программного обеспечения беспроводной конференц-системы DICENTIS. В новой версии реализован ряд функций и улучшений.

Скачать новую версию ПО >

Выпуск новых кейсов для транспортировки DICENTIS DCNM-TCD и DCNM-WTCD и снятие с производства кейса DCNM-TC

Компания Bosch объявляет о планируемом выпуске двух новых транспортировочных кейсов повышенной вместимости для оборудования проводной и беспроводной конференц-систем DICENTIS.

Больше о новых кейсах >

Выпуск нового кейса для транспортировки оборудования CCS 1000 D: CCSD-TCD

Компания Bosch объявляет о выпуске нового транспортировочного кейса для оборудования дискуссионной системы CCS 1000 D. Новый кейс вмещает до 10-ти дискуссионных пультов в любой комбинации моделей CCSD-DS и CCSD-DL.

Читать подробнее >
Снятие с производства транспортировочного кейса DCNM-TC

Компания Bosch объявляет о планируемом снятии с производства транспортировочного кейса DCNM-TC из продуктового модельного ряда конференц-системы DICENTIS.

Узнать больше >
Объявление о прекращении поставок клавиатуры управления KBD-Digital

Bosch объявляет о прекращении поставок клавиатуры управления KBD-Digital. Для планирования поставок EOL-оборудования просим предоставлять информацию о необходимом количестве оборудования.

Официальное письмо >

Техническая демонстрация решения Safe Lock и сессия Q&A

В апреле и мае компания Trend Micro приглашает вас принять участие в серии тематических вечеров, которые пройдут в формате вебинаров. Присоединяйтесь!

«Обзор решений дата-центров»

Juniper Networks приглашает посетить вебинар «Обзор решений дата-центров». Эксперт компании проведёт обзор тенденций на рынке и расскажет об использововании мульти-облачной инфраструктуры и ддругих эффективных решениях Juniper Networks.