Построение беспроводных сетей любых размеров на базе оборудования TP-Link

Август 2017 17 августа

Уважаемые партнеры!

В своём блоге на
Habrahabr TP-Link продолжает публиковать статьи по теме актуальных сетевых решений. На этот раз TP-Link готов поделиться информацией о том, как просто и без лишних усилий построить большую Wi-Fi сеть, используя оборудование линейки Auranet.

Достаточно часто встречается ситуация, когда требуется организовать бесшовное покрытие большой территории и наладить управление беспроводной сетью с большим количеством точек доступа. Поговорим о том, как оптимально реализовать проект: с чего начать, какие параметры учесть, как настроить оборудование и где может ждать подвох. В качестве живого примера возьмем линейку Auranet, куда входят точки доступа корпоративного класса и сетевые контроллеры.

Читайте обзор потолочной точки доступа CAP1750 и аппаратного контроллера AC500.

Подробнее в блоге

HiWatch. Новые возможности.

26 июля в 11:00 по московскому времени компания Hikvision приглашает вас принять участие в вебинаре, который будет посвящен преимуществам оборудования HiWatch.

Новые мобильные принтеры ZQ600 для розничной торговли

24 июля на рынок выходят новые мобильные принтеры ZQ600. Перед выпуском представители компании Zebra поделятся секретами пресейла и расскажут об уникальных возможностях данной продукции.

Новые мобильные принтеры ZQ600 для медицинского обслуживания

Компания Zebra Technologies приглашает вас на брифинг, посвященный возможностям новых мобильных принтеров ZQ600 в сфере медицинского обслуживания.