Видеоконференцсвязь Cisco: выпущена новая высокопроизводительная серверная платформа CMS-2000

Август 2017 17 августа

Выпущена высокопроизводительная серверная платформа Cisco, оптимизированная для запуска ПО Meeting Server (CMS). Платформа CMS-2000 поддерживает до 500 HD-участников!

Имеется важное отличие от других платформ CMS – в CMS-2000 недоступны компоненты TURN-сервер и Load Balancer. Поэтому при разворачивании CMS-2000 недоступна конфигурация Split deployment. Если нужен встроенный в CMS механизм Firewall Traversal для внешних клиентов Meeting App, есть возможноcть установить компоненты TURN-сервер и Load Balancer на отдельном сервере (Meeting Server 1000 или Spec-based).
Также в CMS-2000 не поддерживается опция Recording and Streaming.

Таким образом, новая платформа подходит для деплойментов, где она выполняет исключительно роль высокопроизводительного моста для многоточечной видеосвязи.

Подробнее о CMS-2000: https://www.cisco.com/c/dam/en/us/td/docs/conferencing/ciscoMeetingServer/Installation/Cisco-Meeting-Server-2000-Installation-Guide.pdf

С любыми вопросами по решениям Cisco для видеоконференцсвязи или по процедуре заказа, пожалуйста, обращайтесь к вашему менеджеру в OCS или на e-mail ciscopdg@ocs.ru

Компания Logitech приглашает на выставку Integrated Systems Russia 2018

Рынок киберпреступности в цифрах

Специалисты компании Positive Technologies детально проанализировали рынок преступных киберуслуг и на этом вебинаре готовы рассказать, сколько стоит организация кибератаки, какие продукты и услуги используются на этапе подготовки и во время проведения атаки, а также привести примеры реальных наказаний. Вебинар будет интересен всем, кто вовлечен в сферу информационной безопасности.

Конференция Fujitsu World Tour 2018 в Москве