Видеоконференцсвязь Cisco: выпущена новая высокопроизводительная серверная платформа CMS-2000

Август 2017 17 августа

Выпущена высокопроизводительная серверная платформа Cisco, оптимизированная для запуска ПО Meeting Server (CMS). Платформа CMS-2000 поддерживает до 500 HD-участников!

Имеется важное отличие от других платформ CMS – в CMS-2000 недоступны компоненты TURN-сервер и Load Balancer. Поэтому при разворачивании CMS-2000 недоступна конфигурация Split deployment. Если нужен встроенный в CMS механизм Firewall Traversal для внешних клиентов Meeting App, есть возможноcть установить компоненты TURN-сервер и Load Balancer на отдельном сервере (Meeting Server 1000 или Spec-based).
Также в CMS-2000 не поддерживается опция Recording and Streaming.

Таким образом, новая платформа подходит для деплойментов, где она выполняет исключительно роль высокопроизводительного моста для многоточечной видеосвязи.

Подробнее о CMS-2000: https://www.cisco.com/c/dam/en/us/td/docs/conferencing/ciscoMeetingServer/Installation/Cisco-Meeting-Server-2000-Installation-Guide.pdf

С любыми вопросами по решениям Cisco для видеоконференцсвязи или по процедуре заказа, пожалуйста, обращайтесь к вашему менеджеру в OCS или на e-mail ciscopdg@ocs.ru

Технический вебинар "Tech to Tech"

Компания Polycom приглашает посетить интерактивный технический вебинар, посвященный техническим обновлениям и новинкам решений.

Contrail HealthBot: автоматизация диагностики с примерами и демонстрацией

Компания Juniper приглашает на вебинар, посвященный инструменту Contrail HealthBot – программному боту на базе технологии машинного обучения, который собирает данные о сети в режиме реального времени и предоставляет их в понятном для оператора виде, помогая таким образом автоматизировать работу по обслуживанию сети.

Trend Micro Smart Protection Network – аналитика по глобальной кибербезопасности

Trend Micro Smart Protection Network — крупнейшая в индустрии облачная инфраструктура с данными об угрозах. На вебинаре технический директор Trend Micro в России и СНГ Михаил Кондрашин расскажет об истории создания этой системы, её сегодняшних характеристиках, а также поделится способами её эффективного применения в продуктах Trend Micro.