Расписание технических семинаров в московском офисе Legrand в сентябре-октябре 2017 г.

Август 2017 18 августа

Уважаемые партнеры,
на сайте компании Legrand обновлено расписание семинаров, которые будут проходить в московском офисе компании - теперь известен график проведения занятий и на сентябрь-октябрь:

Там же вы сможете ознакомиться с подробным описанием каждого семинара  и записаться на те, которые вас интересуют.

Присоединяйтесь!

Структурированная кабельная система Actassi (базовый курс)

Intel Innovation Day

Компания Intel® рада пригласить вас на конференцию Intel® Innovation Day в Москве! Вы узнаете о последних тенденциях IT рынка (искусственный интеллект, 5G, облачные вычисления и др.), получите свежую информацию по традиционным направлениям бизнеса Intel, познакомитесь с технологическими новинками ведущих компаний отрасли. Приходите сами и приглашайте ваших коллег!

Вебинары компании QNAP